Раньше во вкусном доме стейки были норм. Сейчас не знаю. В Ребрах вкусно мясо делают. У них должны быть стейки
Недавно проходил в выходные угол рынка на возрождении - ребята разошлись, 3 вида плова - свинина, говядина, курица, три вида шашлыка - баранина, говядина свинина. Причем баранина не какой нибудь резиновый отстой.
А я смотрю тут форум исключительно миллионеров )))))) Пойду сначала в Рёбра схожу по совету @colwaz )))
Стейки вполне сносные в Римини тоже можно. Приготовить стейк много ума не нужно. Главное чтоб мясо было хорошее.... В Персонажах мясо хвалят. Не уверен правда, есть ли там стейки..
По поводу Саперави беру свои слова обратно. Последнее время там кухня испортилась. Могу порекомендовать «Вкусный дом» или «Шинок» на красном.
Раньше там был постоянным гостем. Уважуха, что и пожар бабу не сломал, и в ковиде сама шашлык доставляла. Но последние блюда доставки не радовали, видимо, Малашкин улицу добьет скоро
KLIOKVA - новый "ресторан" на Советской. НЕ ХОДИТЬ ни при каких условиях!!! Ужасная еда, Ужасное обслуживание, бешеные цены непонятно за что.
Раз тема поднялась, про ПБ - за последние несколько месяцев испоганилась. Меню скудное, цены прежние, качество обрушилось. То ли владелец сменился, то ли какие ещё факторы. Удивительно и печально, учитывая, что на заведении ни 2014-й не сказался, ни коронавирус. Многие оставшиеся в живых позиции (коих мало, на самом-то деле, оптимизаторы наоптимизировали) сильно сбавили в количестве. Например, ассорти тёплых сыров, обожал. Палочки с гаудой, конвертики с чеддером и что-то, напоминающее небольшие вареники с творожным сыром. Теперь подают только палочки, весьма отвратительного вкуса, начинка изменилась на что-то непонятной текстуры. Приличный ранее Цезарь тоже изуродовался, курица в панировке на шпажках (фирменная их подача) превратилась в некий аналог дешевых наггетсов, соус заменён на майонез. Жаль, лучшее заведение было по соответствию ожиданий и действительности. Пиво тоже, в последний раз брал Стинбрюгге, так уж повелось, что мой любимый сорт был у них, наравне с Блашнем. Вкус другой, отдаёт спиртягой, нет плотности. Не знаю, что с ним можно было сделать, однако, сделали. В фаворитах нынче, не в порядке убывания: Hive, но это кальянная, однако кухня приличная и коктейли приятные Занзибар, хорошая кухня, но дороговато Light Cost, неплохо, но надо бронировать. И браслеты на входе постоянно дорожают, как и цены растут, cost уже совсем не light. Из того, что за пределами центрального района: из-за ремонта часто стал заезжать в акварель, там всегда стараюсь заскочить в Beefy, если голоден. Вкусно, обслуживание нормальное, но в последний раз конфуз произошёл: перепутали 2 из 3 блюд(естественно, заменили). Вероятно, вина официанта. По пивным заведениям теперь даже и не знаю. Если не брать в расчёт совсем питейные, вроде Hop Shop, который плавно с красного расползся по центральному району, в голову приходит только Золотая Прага, но кухня там, наверное, даже более отвратительная, чем нынче в ПБ. Жигули, возможно. Там кроме самарского появились и крафтовые сорта наряду с классическим импортом, ценник приемлемый, но кормят тоже так себе, однако, получше, чем в предыдущем варианте.
Давненько в Рисе были вкусно на Аллее, но давненько. Кстати, Римини на их месте еще не открылась? Давно не гулял там.
Это я знаю, как и то, что там будет Римини (если ничего не изменилось). В Рисе до смены шефа было очень неплохо прям.
Кстати, с Римини не срослось, совсем не понял, что это и для кого. Был в нескольких заведениях Волгограда и Волжского, всегда ощущения одни и те же - столовская еда с красивой подачей. Приносят свинину с грибами и говядину с картофелем бейби, всё полито белым соусом. И там, и сям один и тот же. Явный привкус жира, по ощущениям блюда совершенно одинаковы.
Благодарю. Заметил что второй раз спрашиваю Вас об этом ))) в прошлый раз по точке этой никого не нашел, может не работали в тот день. Попробую посетить на этих выходных
@Dimanuga, пивная библиотека. Бамберг уже давно чисто туристическое место, как в ресторан туда ходить перестал лет 5 назад.
Я сам там бываю урывками, в прошлый раз это было воскресенье гдето часов с 11 до 12. Готовят они прямо на улице в здоровых казанах, так что не знаю - может погода как то скорректирует место. Но думаю там все в курсе - рядом рынок и любой расскажет все что ему известно, так как в выходной там очереди даже бывают, метров по 10 (но шустрые).
В Диаманте на Комсомольской Малашкин по франшизе Аркадия Новикова открыл ресторан Сыроварня. Кто ни будь был? Как впечатления? Какие цены?