Когда я очень голодная и времени на перекус крайне мало,то стейк со шпинатом и сёмгой в "Сбарро" или горячая паста в "Паста ла Виста" вполне неплохой вариант в таком случае.Мы же говорим именно об этом сегменте общепита,а не о кафе и ресторанах,поэтому не нужно сравнивать несравнимое,как говорится.
Как это? Стейк со шпинатом и с семгой??? :looklp: добавлено через 7 минут Меня в этом случае спасает "Му-му" или, на худой конец, "Елки-палки", но в Елках еда все-таки не вкусная (но лучше Сбарро на мой взгляд), а в Му-му - да К тому же, ассортимент всегда радует
1) Стейк из семги + шпинат или 2) стейк + шпинат + еще и семга Вот что неясно. Жрать и рыбу, и мясо - это как-то много для стройной девушки. Нет?
я лично когда есть хочу, то не на внутренний антураж смотрю, а на вкусность, доступность и ассортимент еды. И в муме все эти требования соблюдены - там вкусно. доступно и выбор хороший. В отличие. скажем, от Сбарро, где для фаст-фуда и невкусно ВООБЩЕ и чуть-чуть дороже при этом. В Елках - дешевле, но не вкусно. ИМХО.
А я и говорю про еду,собственно,а не про внешнюю обстановку.Какой уж там антураж,в экспресс-кафе?! Но когда всё-таки случается перекусывать в подобного рода заведениях,то выбираю исключительно итальянскую кухню.Лазанья,паста,забавная корнетто(Маргарита,Ля Рей,Пепперони и т.д.),лёгкие салатики с листьями латука,стаффы... По-моему,вполне неплохо для перекуса!
Во! Видимо поэтому мне и не было понятно как же это Кьяра предпочитает Муме Сбарру, ведь сам я не люблю пиццу-макароны... Теперь все встало на свои места
Исключительно диалогом на форуме. Думал: как эт может быть, чтобы итальянская кухня было вкуснее "типо-русской"? А потом вспомнил:
Chiara Фото какого года? ..::DenN::.. Еще есть отличные «Грабли»... А КрошкаК не только киоски. Они на фудкортах представленны. Там, как раз они получше мака - копеечный, но в голодном состоянии съедобный борщ\акрошка, чахохбили и т.п.
В маках работники бесплатно питаются, и вот интересно количество еды определенное или кто сколько смождет съесть?
Знакомая работала пару месяцев. Если не путаю, в день один бургер типа роял чиза или филе о фиш и порция картохи. Всё фиксируется, записывается определенным человеком. Биг Мак нельзя вроде. Кола - можно сколько влезет.
Разумно, а то бардак бы был полный. Да и для отчетности нужно делать. А уних там смена не по 8 часов, меньше наверно. А то 1 бутер на 8 часов - как котенку.
Смены - график очень гибкий. Иначе бы кто пошел бы работать, а так студики идут. Старшно же смотреть на этих роботов. Лично я в мак лишний раз стараюсь не заглядывать именно из-за мельтешения этого дикого. Пока в очереди 5мин постоишь - голова кружиться начинает. И когда хомячишь - тоже спокойно не получается. Запихиваешь скорей скорей. Но вот, что еще ужасает - так это брюки в униформе. Любую фигуру уродуют, а если попец не в норме, так вообще ходячая антиреклама. Кстати, там униформа, как в армии с признаками отличия. Подраил санузлы, пожарил картошку - перешел на кассу. Выслужился - получил голубую рубашку и типа, смотришь за вчерашними сослуживцами, косяки записываешь. Там, читал, какая-то бальная система. За косяки балы снимают. Если ты указываешь манагеру о чужих косяках - тебе прибавляют. Стоять без дела нельзя. Пол вымыл - срочно ищи себе новое занятие, пока не забелили.
А я все жду не дождусь когда кнопочки на домофоне сотрутся и я смогу заходить в маковское служебное помещение.
Если бы не студенты (аля гламурные девицы с полными ртами - одно и то же) - можно было бы посещать и чаще. Но дело даже не в студентах/тках, а в гребанных китайцах-индусах и прочих, которые (тупые ублюдки) выстаивают очередь у автомака - жопа добавлено через 2 минуты как круто все - научите жить?)