Не переходит - его колёсами утрамбовывают в яму. Если, конечно, там битой кафельной плитки нет. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 15:24 ---------- Лучше, но пока заставляешь - по ямам ездить тоже не очень хочется.
а я так и делаю. я на своей пузотерке до ярмарки доехать может и могу, но чето очково, ибо на глаз глубина луж не просматривается, а увязнуть неохото. Город - Герой, че поделаешь. лучшая городская машина была и остается Studebaker US6
DVR, если в вашем ГСК большинство решило так "решить вопрос с дорогами" - это личное дело членов вашего ГСК, меня оно не трогает в принципе вообще. Когда у меня сосед в загородном доме такое решил сделать на общей дороге между нашими домами - я была в шоке просто от увиденного и ему довольно быстро пояснили, что остальных это не устраивает. В случае многоквартирного дома я написала, что я считаю делать правильным. У меня во дворе ям нет. Благоустройство из строительного мусора, пластиковых бутылок (типа цветочки на деревьях, "пальмовые листья"), старых шин, старой мягкой мебели, игрушек и т.п. - считаю неприемлемым и ужасным, но вынуждена признать, что коль старые дворы бывают все в таком благоустройстве, где-то и кому-то может нравиться. Тут уже дело выбора где и с кем жить.
Соглашусь частично с ОльгаМ. насчет засыпки ям строительным мусором. У нас не так давно один м...дак ремонт делал - додумался грунтовку перед подъездом засыпать битой кафельной плиткой. Хотя, битый мелко кирпич или штукатурка подошла бы. В целом же ситуасьон знаменательный - ямы не заделываются, а засыпаются мусором. Да уж, процветание.
Xolodok, А то ж по Исторической до Метро не доедешь, да? К чему была Краснополчнская приплетена? У меня мысль очень простая - Метро вложились в благоустройство, а ярмарка со слов Завулона, пытается из говна лепить. Ну так у потребителя есть возможность продемонстрировать, что ему больше нравиться. Когда начнут терять деньги - начнут репу чесать и предпринимать меры, чтобы защитить свои интересы. Например, контролировать работу депутатов, дорожно-строительных организаций и т.д. А вы как хотите? Как в СССР - все вокруг колхозное, никто ни за что не отвечает?
Baggein, если бы мотивация "через страх" была эффективной, люди бы не курили. Для тех, кто задумался о посадить дерево. В Домоводстве есть ссылка на сайт Волгафлора, питомник на въезде в Городище (ул. Андреева, 53А), ценник приемлемый, на сайте - прайс и описание. Например, кустарники типа сирени или луизиании - 150-200 руб., бирючина по 50-80 руб. Если сажать рядом с человеческим жильем, воду всегда можно найти - либо через УК либо самим шланг/ведра поливать.
к тому , что , точнее не много.. своей территории , и только ... чтоб выразить им свою признательность, мне надо проехать со Спартановки, допустим по Исторической втч. Дорога более короткая по 3 продольной, но Самарский разъезд роспись власти в охренении, те убитый.. и чем мы от СССР отошли? рабочие окраины как были забыты, так и остались.. а местные крутышки ездят отовариваться в приобретенный в складчину супермаркет.. к чему его было приплетать? а из чего еще? под руками только оно
Xolodok, ближе Метро у Вас приличных магазинов с парковкой нет? Речь шла о ярмарке, которая рядом с Метро, и к которой проехать можно только на танке. А почему в владельца ярмарки под руками говно, а у владельца Метро - асфальт? Он (владелец ярмарки) что не зарабатывает? Зарабатывает. Просто одни вкладываются, а другие считают (и видимо не без оснований), что возьмут и так. Потому что в принципе вам противно самому делать выбор и голосовать для начала своими деньгами. Проще сидеть в безвыходности, в бездорожье и кроме говна нигде ничего не видеть. Где-то я о таком читала. http://www.novayagazeta.ru/arts/63061.html
Боже какой бред http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%EE%E4%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%EF%E5%F0%E5%E2%EE%E4 Синодальный перевод
у меня есть Метро в Волжском ).. потому что это "ярмарка" так называемая... те у нее владельца нет , как такового.. есть некий чиновник, который разрешил торговать на своей территории , только одни торговцы как-то организованы, а другие - стадные.. Я несколько раз пытался высказаться против такого рода торговых точек, главной из которых считаю рынок ТЗР - оказывается тут много защитников.
ЯнекРут, рекламирую. Молодая славянская семья, с детем, вполне Богоугодное дело, покупайте у них саженцы Я купила в том числе березу с фиолетовыми листьями, с Урала, там еще оставалось несколько саженцев. Xolodok, ну и слава Богу, пусть на эту ярмарку едут те, кого такие условия устраивают. 3,14-2,71, тебе, конечно, видней, чем чуваку, который
ОльгаМ., Бог милослив и всемогущ, надеюсь русская православная церковь устоит и против присутсвия в ней явных богохульников при должностях
Одна из немногих правильных тем, когда начнем думать в первую очередь себе , тогда и жизнь начнет налаживаться . Одно печально , что это тенденция не одного города а страны в целом
А что делать с Вашим городом? Он ничего не производит. Чем занимаются миллион горожан? Заводы остановились. Толпы людей бродят по улицам города, а асфальт починить некому. У городских властей мания величия. Присоединяя новые територии они хотят сделать Волгоград самым большим городом мира. А ещё мировой столицей футбола!
ты снова неправ. Россияне как раз о себе в первую очередь очень даже думают. Все дело в границе между своим, личным и общим. У пендосов и гейропейцев эта граница подальше , у русских поближе, в силу непростого, даже трагического, исторического наследия. Вот и вся разница. Будем двигать эту границу. Сами, помогать из-за океана не надо, знаем мы эту "помощь".
Будем это кто? Лично ты? Ты сейчас ее на Украине двигаешь или дома в Волгограде на диване? Или кто? Чьими руками ? Кто конкретно? Или о границе в сознании?
Офф: Андрей Зубов вообще очень умный товарищ и по истории России очень интересные статьи в "Новой" публиковал. Но вот "профессор МГИМО" он бывший, его ж уволили вроде недавно за публичные высказывания по ситуации в Крыму.
Дык у этих лиц, зачастую, мозги в "других местах" и находятся. Хуже того. У некоторых мозгом "это место" и является. Драсьте. А щас они чем занимаются ? В основном "побочным эффектом" и заняты. Ну и "задом шевелят". В смысле деньги зарабатывают. Гарант у нас вполне себе ничего. Нормальный. Мелкомягкий щас в отставке до 2024 года. Китай, он такой китайский Китай!Ё Если злоупотреблять массовыми разстрелами, то Китаю это как слону дробина, а нам шухер и опричнина. Так что китайский путь к нам не подходит.
Шуткуете? А где же тогда казни, расстрелы, порки, посадки? Нету. Ибо ктож своих друганов будет посаживать PS: а тот, который в отпуске, тот-то вообще просто ни о чём ---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 08:16 ---------- Тогда что делать гаранту?
неудачный пример. во первых мотивация через страх вполне себе эффективна, о чем свидетельствует опыт по формированию общества у обезьян. а в случае курения имеется две мотивации: первая - сиюминутное удовольствие "здесь и сейчас", вторая - смерть от болезней вызванных курением в перспективе. как показывает практика (и не только с курением) большинство таки выбирает сиюминутные выгоды вместо лишений сейчас и ништяков в перспективе.