Перекупщики повышают цены на продукты, бытовые предметы и электронику в кратное число раз. Например, яйца стоят 5 р. за десяток, а на выходе - 50-70 р. за десяток. Где можно купить продукты, бытовые предметы и электронику по начальной цене в Волгограде? На заводе продают только оптом? Заранее спасибо. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 19:10 ---------- Вот тут например ссылка удалена Азус говорит о том что продает свои продукты через дистрибьюторов, то есть цена изначально будет высокая( Себестоимость-то планшета, может быть рублей 200-300, а цену взвинтят до нескольких тысяч.
moggy, тоже в смятении. Где это яйца по 50 копеек?? Какая-то пф решила заняться благотворительностью?
всегда вымораживали колхозаны-яйки,сало,млеко и цена на местах выше,чем на рынке.Ну и жрите сами. там не более 5-10% накрутка,редко 20.Все берут на реализацию и цена скачет от хотелок производителя.
Техника - в скупках. Продукты - на оптовых рынках. На Али. А покупать все от производителя - труднореализуемо.
+ Едиственно что не было выкинуто после первого использования это указка для кошака. moggy, иногда эта мнимая выгода не покроет транспортных расходов. в этом то и причина. Чтоб торговать в розницу нужны дополнительные продавцы, кладовщики, логисты, водители, грузчики. Магазин. Это ощутимо увеличивает цену. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 23:49 ---------- зря вы так. Зачастую выращенное для себя и близких куда выше качеством, потому и цена выше. Очень много от корма зависит. Сало и мясо от свиньи, выращенной на зерне и хлебе куда вкуснее и полезнее, чем опилки с комбикормом. А уж какие чудеса творят "препараты", в частности гормоны роста и антибиотики, это можете сами нагуглить. Стараюсь покупать яйца, уток, мясо, мёд от знакомого производителя.
магазин дерьмо, но беру там беру там регулярно туалетную бумагу. бумажные полотенца и жидкое мыло. Все тоже самое продается в гиперах, хоз магах типа бума, но дороже. Все остальное служит один раз. Ааа не . в начале лета взяла косметичку прорезиненную, для мини-аптечки в поездках на рыбалку, ничего так. служит пока
Все верно, там надо просто внимательно посмотреть. Есть товары и продукты, которые в 2 раза дешевле, чем в супермаркетах. Молоко долгого срока хранения, макароны, лепешки мексиканские, соусы некоторые, закрутки, бумага туалетная и т.д. Все такое же, только дешевле. Мелочи некоторые и канцтовары, кому что надо. Гуаны тоже полно, естественно. Это я про фикс прайс пишу. Есть ещё магазины все по 47, оттуда у меня фонарик на ручной тяге, бамбуковые коврики под горячее. Блокноты классные там продавались, очень эффектные. Приправы есть дешевые. А так, конечно, качество плохое почти у всего.
Такие долгохранящиеся товары и постоянно использующиеся беру обычно по акции и упаковками, вот ж7 в метро по 37р две упаковочки взял... Сады пердонья в ленте часто по акции тоже дешевле 40 р продаются, но у них только яблочный свежевыжатый беру. А так очень не люблю разные продукты в разных местах покупать, единственное за грузинской лепешкой всегда с удовольствием заезжаю)))
Да при чем тут яйца по 5 рублей? Ему надо было разместить ссылку, а все остальное мишура для отвода глаз.
moggy, что за бред, какой еще Азус? на каком блин заводе - по производству продуктов, бытовых предметов(кстати, что это?) и электроники? а самолеты с противогазами там случайно не делают? тоже ж нужная вещь в быту... а скатилось все к какой то мифической себестоимости такого же планшета почему то за 200 руб... Вам нужна дешевая китайская электроника? Ради бога, алиэкспресс... только не все там фантастически дешево, как многим хотелось бы, и да, таки оптом дешевле, потому что это таки опт. Вам сколько планшетов надо - 1? так в чем проблема то? нуу или 10-100 возьмете? так китайцы люди щедрые, скидку хорошую сделают. только вот таможня - неа, она злая, придется отстегивать в закрома родины... тоже самое и с продуктами, надо пару кил картошки, захватываете по дороге в магазине, надо мешок - придется уже куда то на янмарку(нуу заложите заодно расходы на проезд хотя бы...), надо пару тонн на всю зиму на всю многодетную семью, прямая дорога в поля(опять же учитывая транспортные расходы, и потом временные на хранение, переборку, усушку утруску и т.д...). да это понятно, но затея бредовая тем не менее... мне например просто лень было бы переходить, зачем? посмотреть на Азуса? или его дистрибуторов? вот оно надо...
ну у меня просто этот магаз рядом с домом, вот и удобно, особенно летом, собрался на природу\рыбалку, пошёл и затарился тем же самым соком.
Какая наивность!))) Этот миф легко развеивается. выжимаем сок и после пробуем "яблочный свежевыжатый". Окуеваем от разницы)))))))) ну а если заглянуть на производство Садов придонья, посмотреть, и... забыть о таком "соке"
Ни капельки не бред. Смысл в том, что сами перекупщики покупают например картошку у фермеров по цене 5 р за кг http://www.agroserver.ru/kartofel/ а потом мы покупаем ее в магазине по 20-30 р за кг. Это накрутка в 4-6 раз!!! Я сам читал в газете, что яйца покупают у фермеров по 5 р. за десяток, а мы покупаем их в магазине по 50-70 р. за десяток. Считайте сами какая накрутка. Все эти планшеты и компы стоят в пределах тысячи (по себестоимости), а в магазинах - десятки тысяч (это если говорить о компьютерах)! Заводы, которые собирают компьютерную технику, продают ее через дистрибьюторские центры, то есть вклиниться между заводом-производителем и магазином не получится, вам не продадут на заводе. Я сам купил солнцезащитные очки за 45 р., а на рынке они стоят по 500 р.!!! Вы представляете, какой навар у торговцев? Я своими глазами читал в газете материал, про то, как курский фермер, решила сжечь урожай, чтобы не продавать его за бесценок перекупщикам. Вот нашел это в интернете http://news2.ru/story/462687/ То есть другие продают за копейки зерно, а перекупщики взвинчивают цены на хлебобулочные изделия в разы и продают нам. Теперь Вы понимаете смысл моего вопроса в шапке?