а еще она разная. а не белевское вспененное никакое гамно по бешенно взлетевшей цене как и Мармелад Озерский Сувенир (как раз нормальный на вкус) - в два раза подорожавший на фоне 5% инфляции, падении доллара и цене сахара видимо форум читают - думают продать в два раза меньше но в два раза дороже. продукт, который не лежит годами.. может его тоже, как молоко дОтировать перестали? да просто конкуренции как таковой как раз и нет!!!
мне белевская как раз очень нравится это где такая инфляция, когда рубль одномоментно в два раза обвалился? )
не, она в штуках), но у неё они такие плотные и вкусные, у бабушки которая торгуют уж лет десять и травами возле Сбербанка по 8 воздушной в выходной. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 17:17 ---------- Там как бы не очень полезно собирать, на севере нашей области, где лист сочнее вполне можно, может этим летом и заготовлю себе на год. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 17:19 ---------- У Стерлигова она вроде по 150-200), так там ж наценка ещё и за регион- платежеспособных больше). Мука таки жерновой автоматической )
немного не по теме. Знатоки козьего молока, подскажите, оно должно пахнуть козой? купила в царь продукте, какое-то фермерское, в бутылке, с этикеткой, все дела. Пока оно холодное - вкусно, вроде не чувствуется запах. Попробовала кашу сварить на нем - фу, животным пахнет. Может, какая то особенность?
40 р за штуку...мда. у меня на 40 руб из яблок своих получилось 40 штук. вот только возни много, за это наверное и основная накрутка http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5882218&postcount=14
Оно холодное действительно вкуснее, мороженое напоминает, тёплое я пить не люблю. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 18:25 ---------- Не, в бабушкиной штуке ваших 6 уместиться), они толще сам слой и длиньше
Сильно зависит от того ещё как делать(гранулировать- перетирать, сколько выдерживать при какой температуре сушить и т.д.), а то я алтайский гранулированный брала, такая сеношняга, а сама делала- такой вкусный получился, он кстати через месяц- два только набирает полный вкус при хранении в закрытой таре после сушки.
Сыр Ламбер. 2 месяца назад стоил 590 за кг. сейчас в Магните 690, в Ашане 710. Сосиски Премиум. Уже год к ним не подхожу, не ем, а сегодня в Ашане решил глянуть. 290 руб. А те которые с сыром - 320. Год назад они стоили 190 и 210 соответсвенно. Жесть какая-то. Щас то чо происходит?
Правительство в очередной раз (второй подряд) снижает прожиточный минимум. Что у этих б...й подешевело не знаю. Жрачка дорожает, проезд дорожает, коммуналка (ожидается с 1-го июля, зато стразу почти на 10%).
ну,во-первых инфляция, во-вторых Платон, ну и качество упало нереально. Спасибо санкциям и импортозамещению.
Ну как же, не слышал? Подешевело жилье, брендовая одежда, мобильная связь и такси. Значит, эти упыри могут с чистой совестью снизить прожиточный минимум.
Люди, зачем вы продолжаете покупать сыр?!! Типа "Ежики плакали, кололись..." что-ли? Все знают, что им подсовывают откровенное дерьмо, но два года с серьезными лицами и искренней озабоченностью обсуждают этот сыр, как будто, бл, это продукт первой необходимости! Дураку понятно, что это один из самых переоцененных продуктов питания. Ламбер за 600-700 за кг? Вы серьезно?! хотя, почему нет? Судя по МАНовским полкам, немало дураков, которые по 450 и за Российский "сыр" платят. ) покупайте нормальную импортную брынзу (она дешевле) и творог. По праздникам (если уж неймется) - Джюгас и итальянскую Моцареллу. И желудок порадуется, и кошелек.
В ГрандКафе в меню реклама сыров и блюд с сыром какого-то производителя из Волжского... одно брал, сыр с плесенью, немного похож на пеше миньон - очень даже ничего... интересно, где в розницу их найти )
ты в мане то встань тогда с табличкой, расскажи народу про радость желудка , заодно о себе услышишь много нового , откровенного.