Бутерброд с яйцом, яйцо поджарить на медленном огне, положить на хлеб, сегодня чесночные булочки из мана, люблю их
Я вообще не ем овсянку . Но готовлю её 3-й год . Почти все варианты перепробовал . Лучший , когда минут 10 поваришь на бульбушках и потом под полотенце/ одеяло настаиваться . Нормально получается . @Интриганка, вы все съедаете , что готовите на завтрак ? Север даёт о себе знать .
Ползернышка . Ну ну . Никогда не понимал смысл уменьшения себя , веса в т.ч. Виртуальные зна-ва ? На фига ?
Ну-ка, дыхните Я вообще не понимаю смысл ваших сообщений (этого и ранее его), ваших вопросов. И ничего, как-то справляюсь с этим)))
Каша рисовая. В мультиварке, готовлю без сахара, без соли (потому-что кладём либо мёд, либо варенье потом) и молоко разбавляю водой. Бутерброд батон масло сыр, два. И обязательно кофе с кусочком любимого шоколада.
а расскажите за шоколад, какой сейчас наиболее натуральный? Нравился молочный с цельными орехами В магазинах на плитки дешевле 100р даже не смотрю, но все равно кажется что это все не то.
@pmb, а милка? В пасту нутелла насыпать фундук, смешать и мазать на булку!)) Как вариант, с цельным орехом - осений вальс конфеты, не плиткой, но шоколадные же. Линдт с орехами цельными тоже есть, большая плитка.
Я вчера в фикспрайс зашла за бытовой мелочью и увидела милку свою любимую с орехами и изюмом за 55р, отличная цена, да и шоколад мне нравится. Дав ещё люблю и все, чёрный не ем, горько мне На счёт завтрака, сегодня было яйцо_пашот на хлебе, сверху посыпано поджареным беконом и зелёным луком. По теме бекона, раньше брала нарезку сырокопченого, а недавно надыбала сырокопченую грудинку в великолукском, кладу кусок в морозилку и по мере надобности нарезаю тонко для пиццы или яичница, абсолютно вкус не отличим от дорогих вариантов, а по цене выгодно, кг в районе 450р, хороший кусок у меня всегда на 120-130 р выходит
Мой не лопнул. Хотя размер действительно впечатляет Кстати а кусковой шоколад как был в детстве сейчас реально найти?)
Сладкий плов делала - рис, яблоки, изюм, курага, чернослив, соль, сахар, масло сливочное . Довольно вкусно, только суховато показалось
А мне вот такую шеколадку прислали из Италии, весом 1 кг. За пол года съели только половину. Утренний эспрессо.
@lastochka, 100 грамм творога из брикета 1 яйцо в тесто + 1 яйцо сверху 5 ст.ложек геркулеса 20 грамм сыра соль, зелень, специи по вкусу. Творог, геркулес, специи, яйцо смешать. Выложить на пергамент в виде лодочки, пергамент смазать (прилипает))) запекаем в духовке 5-6 минут при 180 градусах, чтобы схватилось. Затем достаём, в серединку кладём сыр, разбиваем яйцо, солим и в духовку на 7-8 минут. Просто отвал башки, сегодня снова готовила