Мы помимо мяса, овощи же ещё жарим. Чаще всего, либо целиком, либо кусками. А вот шампиньоны, больше люблю когда в маринаде полежат. Сметана, соль, перец. Кабачки хорошо съедаются, кружками. И перец красный болгарский, когда прям хорошо запекается, чтобы не сырой.
там на упаковке написано, самого мяса 70 или 80%, забыл)). имхо за куски лопатки дорого, маринад там столько не стоит
Я сейчас не про пользу, но только что замариновала в майонезе. Соль, перчик, мязик. Жарятся быстро (я на решетке), остаются сочными и вкусными.
В этом году уже раза три на даче готовил шашлык вот по такому рецепту. Залог успеха - само мясо и простота рецепта. Мясо карбонат на косточке-ближе к шее. Отделяю косточку но что бы оставалось на ней мясо в палец .Остальное нарезать и все это на ночь а можно и утром-замариновать. ПРОСТО - лук ( лучше не крупно)-соль- молотый черный перец . Всё. А во время жарки -когда мясо начинает румяниться- тоненькой струйкой майонеза Слобода провожу пару раз через весь шампур с мясом. И во время переворачивания каждый раз тру шампура с мясом между собой что бы майонез желательно пообтерся между всеми кусками. Рекомендую.Очень вкусно и приятного аппетита .
Ну вы то по русски понимаете надеюсь ? Хотя не похоже Изолированным от коронавируса волгоградцам разрешили ездить на дачу Яндекс
наедимся мы от этих постановлений чудных и вна и в штатах и у нас все только начинается похоже только в Грозном что-то адекватное по шашлыкоядным предпринимают
им можно, при их федеральных трансферах. дайте другим регионам столько же денег - они от радости не только самозакроют границы, они колпаками как в мультике про Симпсонов самонакроются.
да ладно, Чечня не самый дотационный регион, даже в тройку не входит >>дайте другим регионам столько же денег а счего это вдруг, если руководство регионов все устраивает и так - все у них зашибись
@kajuga, во. и правда. спасибо! Дагестан получил в 2019 72000000000 источник Дотационные регионы России 2019-2020 года: что это, список живут же люди!
Замачивать не нужно. Соль, жирная сметана, красный перец. Пока мангал разожжешь - грибы дойдут. Сильно не жарь. В таком виде они будут очень сочными и ароматными.
процесс жарки шашлыка накрылся медным тазом(пошел дождь) - как пожарить его, что бы было вкусно? свиной, лук, приправа для шашлыка, пол лимона.
Вместе с луком маринованным - или лук убрать? Можно парочку? дождь фигачит - к мангалу не выйти (( Мясо до завтра не простоит? ставил сегодня в обед
Я бы с луком сделал... Чего добру пропадать! Но нужно понимать, что маринад немного негативно влияет на картошку. Она будет тверже. Ну вот, например... Мясо по французски в духовке. Рецепт очень вкусного и сочного мяса с сыром, картошкой и помидорами — Смотреть в Эфире
Шашлык? Или уже готовое "мясо по французски"? Шашлык замаринуется еще сильнее. Это кому-то нравится... А кому-то нет... Я нормально к такому отношусь. А вот готовый вариант будет уже не то...
маринад слить, две столовых ложки рафинированного масла, перемешать и до завтра в холодос. лук кстати лучше тоже удалить, а то к жарке будет сильный луковый аромат, на любителя