@Маришка, как морозите, можно рецепт? А жареные вкусны в сметане, да и с картошкой тоже. Замариновать этим летом пробовала, вкусно.
@Маришка, я их впервые в жизни купила мороженными и офигела от запаха и вкуса. Какая-то вонючая несъедобная субстанция. Дата производства была 11.2018. На размороз тоже не похоже, все целое, без льда. На пачке был написан обычный рецепт - тушить с луком с сметане.
Горбушу сейчас разделывала на филе, котлеты захотелось рыбные, а там бонус, икры много, вот ещё мне задача прибавилось, как засолить её, полчаса только отделяла от ястыков, сейчас рассол варю. Но мне очково как-то, кто солил сам икру, не опасно есть в плане паразитов? Рыба была заморожена
@lastochka, а где покупали горбушу, если не секрет? По телеку видела, что икру надо через сито пропускать. А как солить, не знаю. Рыбаки точно должны быть в курсе.
солить по вкусу,пропускать через грохотку(сито)специальное по размеру икринок,можно взбить вилкой для отделения пленок соли не бойся ты этих паразитов с рук массово заносишь в рот хоть мой хоть не мой оные иммунитет и с ними борется
@con brio, на 7 ветрах улица с павильонами по дороге к рынку, вот там павильон рыба, я так всегда беру, асмортимент хороший и цены Икру очень хорошо отделила от плёнок, икринка к икринке получилось, крупные, янтарные, посолила мокрым послом, уже пробовали, очень вкусно, но малость пересолено получилось @con brio, я не через сито, я кипятком ошпарила очень быстро и потом вручную перебрала, не сложно
У нас зеленая не пошла в ход, да и красная тоже. Как гарнир не готовлю. Суп из красной хорошо съедаем. @Земляника, нет рецепта) Мою хорошо, точнее даже на ночь замачиваю, потом хорошо промываю, высушиваю и в морозилку. @Бета, а раньше ты их ела? У лисичек, свой специфичный аромат присутствует, может по-этому не понравились. По случаю, куплю заморозку, сравню с теми что сами собираем.
@Маришка, спасибо за ответ. У меня вот всегда с горчинкой... Думала, что-то не так делаю. Летом попробую ещё раз заморозить
Обедоужин- курица по-китайски) за основу взяла это Овощи (морковь и болгарский перец) мелко порезать на полоски, обжарить на маленьком огне. Стручковую фасоль отварила, ее тоже мелко нарезала и добавила к другим овощам. Добавила чайную ложку томатной пасты, чуть помолилась и приправила. Курицу томила в мультиварке на режиме выпечка. Когда курица была готова, добавила овощи, перемешала всё и ещё 5 минут потушила вместе. Добавила кунжут. В общем, реально вкусно Помолилась-то зачем? Ааааааа)))))))) Посолила там
@Маришка, наверное другое, я сейчас вот по этому рецепту делаю Тесто для пиццы | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров |