Дык не кудахтайте, и всё будет хорошо. Я частично признал вашу правоту в том, что финансирование может быть непрозрачным. Это можно использовать как ступеньку, объясняющую вашу позицию. Я задал вам вопрос, который, возможно, позволил бы вам добавить ещё одну ступеньку. Достаточно было просто нормально ответить на него - и могла получиться дискуссия. Вы же вопрос проигнорировали, предпочтя ему личные нападки. Кудахтанье как оно есть, и затем ответы в стиле "сам *****", когда я вам на это указал.
А. Баранов: - Я помню, как в 2012-м году задерживали просто так, а потом писали в протоколах какое-то нереальное время, несуществующие в Москве адреса и стандарную формулировку правонарушения: "Размахивал руками и кричал "Требую свободы собраний!" Кто-нибудь, кто меня знает, в таком качестве меня представляет? А вот сержант полиции, которого во время задержания и близко не было, написал, что именно так и "видел" мое правонарушение. Он был уверен, что требовать соблюдения конституционной нормы - это нарушение закона. В общем, шел или стоял - достаточное нарушение, чтобы потом его предъявить в российском суде
а не вы ли пишете тексты выступлений для Владимира Владимирыча?)) Как вам удаётся вот так отвечать на вопросы, не отвечая ни на один вопрос? И при чём тут вообще я и тем более мои дети? Впрочем, всё и так понятно.
А твоя? Моему 10. Никаких.нафиг тиктоков. Только Ютуб и ролики занимательные о науке В среднем, ролик смотрели 20 минут Ещё раз. Выносить оправдательные приговоры не может. Может лишь указать на нарушения в процессе и присудить выплаты за это. За Путина, был разрешенный. А тут нет.
А вы напрягитесь немного, поработайте над собой: Вы последовательно изображаете тут человека, мудростью своею выведшего себя над ситуацией в стране. Это не так, вы так же внутри ситуации и каждый ваш выбор - признание себя ничтожным для участия в выборах, признание себя бесправным для защиты "естественных прав" (цитирую Вольтера), то есть прав человека, данных ему в равной степени с другими людьми - право на жизнь, её защиту, свободу веры, свободу мысли и так далее. Каждый раз, фиксируя свою ничтожность и бесправность (у вас это называется - везде одна и таже херня, я просто буду писать о своём смирении с ней) вы так же меняете свою личность, своё продолжение (детей) и их потенциал в будущей жизни. Вы сами себя судите и выносите себе решение, с которым потом живете. Но почему то хотите говорить о чужих решениях. Вам рассказать зачем оно вам надо или и так понятно? //и для совсем тупых - никто не обязан свидетельствовать против себя. @Pashtet, а моя - другая, так что считай что попрощались.
на Дальнем Востоке уже вовсю крутят без фанатизма и этого еб*нутого блеска в глазах, как в Беларуси: просто свою работу работают.
Россия це Европа! Хоровод во Владике.. Вроде бы мирный добрый протест... Но... Вдруг. Новая газета» пишет:Во Владивостоке первый микроавтобус с задержанными уехал от площади возле Дома офицеров Флота. Всего задержаны около 12 человек. Со стороны протестующих в ОМОН летят пластиковые бутылки с жидкостью, камни и мелочь, что разогревает конфликт. Уже мирно не выглядят....
Такими кадрами заполонено все российское кино постсоветского периода о репрессиях - на зоне уголовники кидают предъяву политическим - "Родину не любишь?"
16:54: Постепенно восстанавливается движение автомобилей по центральным улицам Владивостока, акция протеста подходит к концу. Не смотрел.
@Ольга М., да вы там все психологи как на подбор. Один увидел в моём посте словосочетание "пассивный сэкс", немедленно возбудился и обвинил меня в извращениях. А вы вообще портрет личности нарисовали) Понимаю, когда у вас всё чёрно-белое, то делать это очень просто. Но всё же я задал простой вопрос: вы пойдёте сегодня, возьмёте детей? Очевидно, нет, голова-то на плечах есть. Но тем не менее, допустим вы пойдёте. За что? Какова бы была цель вашего выхода на митинг? Вы же мыслящая часть общества, значит все ваши такие действия должны быть обдуманы и диктоваться прагматизмом и конструктивом? Коротко, тезисно. Без упоминания Кафки, Аристотеля и теории разбитых окон.
Вряд ли, ***** - не моя терминология, могла сказать "мерзость это <в глазах Господних>", но где я и где что там у вас в голове происходит. И да, давайте уже остановимся на том что я неудовлетворенная тупая жидовка, к чему это псевдокультурный эфемизм про европейку? @fb03 то есть Мартин Немеллер недостаточно надежен как свидетель того, к чему приводит молчание "когда ты не коммунист"? @kajuga, я умею плавать, мысль понятна - я не умею боксировать, но если бы на моих глазах насиловали даже глубого противного мне воспитателя гитлерюгенда, я бы что то делала, потому что не хотела бы потом жить с воспоминаниями как я отвернулась
ты думаешь твой надменный менторский тон заменит тебе мозги? тебе тоже дали возможность задуматься, что за твоими утверждениями может быть ни че го. ты не воспользовался, закудахтал, увы.
К общему портрету " навальнят". Мне интересно, ибо не все , в привычном обиходе, тебе выскажут своё мнение. Узнаешь постфактум, когда друзья сотрут соплю со спины.
Интересно, кому в голову при Путине пришла мысль устроить для России стресс-тест по Белорусскому сценарию? Идиоты, блин...
вообще здоровская тема - исчезающие через какой-то временной промежуток сообщения по образцу разного рода *chan'ов. Прикрутить бы
@Xolodok, ну откуда у таких как я - друзья? Так что утону сразу, как только вы все собереиесь харкнуть, не сумневайся.
Кстати у студентов каникулы. В тему. https://echo.msk.ru/blog/gallyamov_a/2778554-echo/ Я бы на месте режима дал сейчас ректорам по рукам и велел не трогать студентов. Механизм, приведший к революции 1905 года (приведшей в свою очередь к революции 1917-го) был запущен в феврале 1899 года, когда ректор Петербургского университета объявил студентам, что им запрещается отмечать день рождения их вуза за пределами кампуса. У тех к тому времени уже сложилась традиция, в соответствии с которой после официальных торжеств они отправляются в город с тем, чтобы выпить, а затем шататься по улицам, веселясь и распевая песни. Студенты запрета не послушалось, сорвали торжественное собрание, а затем отправились в центр и назло ректору стали петь «Марсельезу». Конная полиция их разогнала. Неожиданно юных столичных бунтовщиков поддержали их провинциальные коллеги. Они объявили бойкот и перестали посещать занятия. Власти отчислили две сотни зачинщиков и забрили их в армию. По всей стране начались забастовки… Время от времени затухая и затем вновь возобновляясь студенческие волнения не прекращались потом вплоть до 1905 года, когда они переросли в полномасштабную революцию. Причем не только студенты. Одиозный белогвардеец А. Шкуро, будучи в кадетском корпусе Петербурге так же участвовал в протестах. В книге "Записки белого партизана": "осенью 1905 г., когда я был уже в 7-м классе, произошел так называемый «кадетский бунт», произведший большой переполох в Военном министерстве, где его сочли результатом проникновения революционных идей в военные школы."