Какая же это черемша.. Это просто побеги чеснока.. хотя тоже штука оч вкусная А черемша - вот она, нежненькая, тоненькая:
Спасибо.пробовал-не нравится. Мне и всем кто его употребляет в моей компании-нравится. Пьется хорошо и легко. Утром голова не болит. В общем у каждого свои предпочтения.
Мяса много не бывает? Точно, поэтому сделаем томгавк стейк сухого созревания. Вопрос как делать - на сковороде, в бифере или на гриле отпал из-за самого размера) Больше килограмма, с костями, конечно.) Обжариваю на гриле с кадой стороны по несколько минут, затем под непрямым нагревом довожу до 57 градусов температуры сердцевины. Ну, а дальше классика - дать минут 10 "отдохнуть", соль/перец, приправы, ну и гриль-овощи с соусом. По прожарке - 57° чуть маловато, 62 - самое то будет. По самому томагавк-стейку - в компании друзей норм, да и мягкое мясо, есть вкус мяса сухого вызревания, интересно, но платишь и за кость тоже, так что для себя, лучше уж проверенный хороший филей.