1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.707
    2.434
    @Бета, и делай пакеты подлиннее - они так лучше вакуумируются, меньше влаги попадает под шов.
     
  2. Бета

    Бета Активный участник

    25.557
    2.580
  3. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Сыр для жарки в беконе.
     

    Вложения:

    dsv и mudrec нравится это.
  4. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    Эх так пива захотелось тоже - плова с бараниной переел
     
  5. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    вчера купил рыбу соленую "молочная" 670р\кг - я вкуснее ничего не ел.
     
  6. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.811
    1.655
    Сегодня праздник живота
     

    Вложения:

    dsv нравится это.
  7. stuchin

    stuchin Активный участник

    7.346
    1.215
    только ПП

    котлеты из овса
    салат из капусты
    гречка

    все сам приготовил
     
  8. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.811
    1.655
    Лучше из говна уха, чем котлеты с петуха
     
    Digger34 нравится это.
  9. lange

    lange Активный участник

    11.682
    695
    [​IMG]

    Если что - это не у меня!!
     
  10. Бета

    Бета Активный участник

    25.557
    2.580
    Никогда не открываю спойлеры. :shuffle:
     
  11. lange

    lange Активный участник

    11.682
    695
    и правильно..
    Хорошее под спойлер не прячут!!
     
  12. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    что за кольца?
     
  13. ahdpe

    ahdpe Активный участник

    3.717
    642
    черемша же
     
  14. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Первый раз вижу это то диво дивное неведомое
     
  15. ahdpe

    ahdpe Активный участник

    3.717
    642
    @dsv, какие твои годы... еще не то увидишь
     
  16. lange

    lange Активный участник

    11.682
    695
    Какая же это черемша..
    Это просто побеги чеснока.. хотя тоже штука оч вкусная

    А черемша - вот она, нежненькая, тоненькая:
     

    Вложения:

    • IMG_5058.JPG
      IMG_5058.JPG
      Размер файла:
      805,8 КБ
      Просмотров:
      123
    davyd нравится это.
  17. Бета

    Бета Активный участник

    25.557
    2.580
    Мне тоже стрелки чеснока привиделись.
    Ток чёт длинные. Обычно если они переросли, то уже дубовые.
     
  18. ahdpe

    ahdpe Активный участник

    3.717
    642
    тоже мне дачники:hah:
     
  19. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.811
    1.655
    Чеснок это, вкусный зараза
     
  20. ahdpe

    ahdpe Активный участник

    3.717
    642
    а этот не знает что жрёт:haha:
     
  21. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.811
    1.655
    В смысле? Это ни разу не черемша
     
  22. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    или тот свет.....

    вот это поворот....
     
  23. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    по чем бухло?

    конь?
     
  24. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    Магнит семейный . Иногда попадается скидка и на литровую бутылку. Нормально.
     

    Вложения:

    ОlgА нравится это.
  25. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.811
    1.655
    отрава же
     
    Arturvn нравится это.
  26. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    А. Ну да .Оно все отрава. Зло. Вот и уничтожаю в меру своих сил.
     
    ОlgА нравится это.
  27. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.811
    1.655
    ну серьезно. за эти деньги лучше какойнить коньяк пей, типа киновского, старейшины. не виски это.
     
  28. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    Спасибо.пробовал-не нравится.
    Мне и всем кто его употребляет в моей компании-нравится. Пьется хорошо и легко. Утром голова не болит. В общем у каждого свои предпочтения.
     
    Последнее редактирование: 26.04.21
    ОlgА нравится это.
  29. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.707
    2.434
    Мяса много не бывает? Точно, поэтому сделаем томгавк стейк сухого созревания. Вопрос как делать - на сковороде, в бифере или на гриле отпал из-за самого размера) Больше килограмма, с костями, конечно.)

    tom1.jpg

    Обжариваю на гриле с кадой стороны по несколько минут, затем под непрямым нагревом довожу до 57 градусов температуры сердцевины.

    tom2.jpg

    Ну, а дальше классика - дать минут 10 "отдохнуть", соль/перец, приправы, ну и гриль-овощи с соусом.

    tom3.jpg

    По прожарке - 57° чуть маловато, 62 - самое то будет.

    tom4.jpg

    По самому томагавк-стейку - в компании друзей норм, да и мягкое мясо, есть вкус мяса сухого вызревания, интересно, но платишь и за кость тоже, так что для себя, лучше уж проверенный хороший филей. :liplick:
     

    Вложения:

    • tom3.jpg
      tom3.jpg
      Размер файла:
      192,9 КБ
      Просмотров:
      100
    • tom4.jpg
      tom4.jpg
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      82
    davyd, legatus и Вениамин нравится это.
  30. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    Просто борщ .На говядине со сметаной . Вприкуску с домашним салом-черным хлебом и цыбулей.
     

    Вложения:

    • Борщ.jpg
      Борщ.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      141
    davyd нравится это.