Вкус ингридиентов лучше будет, выразительнее - при кратковременной обжарке любого продукта на поверхности кусочка образуется корочка, состоящая из свернувшегося белка. Эта корочка при дальнейшей термообработке (варка, тушение) препятствует вывариванию жидкости из обжаренного куска. Плюс сама эта "корочка" дает дополнительный приятный вкус.
вкуснее будет По мне так ничему она не препятствуют, нету никакого "запечатывания соков", при обжарке сахара карамелизуются (реакция Маяра), вкус действительно улучшается.
Что-то у меня есть подозрение, что правильно приготовленный стейк и салат не сильно вреднее полу варёных овощей и индейки, но вот вкус..
Ужин готов. Карасики на горчичном масле масле до хрустящей корочки, плюс свежие овощи из огорода, болгарский перец помидоры, лук. Сейчас все это в холодильник на пару часов чтобы весь сок застыл в рыбе. А пока можно за свежим пивом разливным и пожалуй пора за стол. Поехали ! Две остались. Все. Ничего не осталось.
Вино J.P.CHENET стол. кр. п/сл. – купить онлайн, каталог товаров с ценами интернет-магазина Лента | Москва, Санкт-Петербург, Россия Ссылка кривая но Влг есть!
Дааа. Надо что-то срочно делать для восстановления когнитивных функций (мухоморы не предлагать). Вот в воскресенье дооолго в Пушкинском музее смотрела на картину Мане "Кабачок". Искала - где там, собственно, кабачок. (с) /фото баклажана я попозже выложу. а по теме будет то, что я сделаю с автором этого творения)))
Вспомнила вчера блюдо, бабушка готовила в моем детстве. Запеканку из картошки пюре и фарша обжаренного с луком. Со сметаной дети съели не глядя.
люблю фаршированный перец, если его в духовке запечь - вообще бомба, кстати, можешь в мультиварке в режиме запекания попробовать
Ещё раз убедился что для маринования свинины ни в коем случае нельзя использовать лук ! Строго чеснок !
А как же селёдочка к такой картошечке,...ммм, и случком, это первое что наум пришло, ну а бифштекс конечно зачетный, но к нему бы соусы хорошие и салат, ну там вроде есть из помидор.