1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Снизу вверх.
    Лук. Морковь. Индюшка. Грибы. Зелень. Помидоры. Приправа. Чеснок.
     

    Вложения:

    Маришка и davyd нравится это.
  2. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    15 кг.Сладкий как мед. Шкурка тонкая,весь хрустящий Я чуть не лопнул
     

    Вложения:

    Маришка нравится это.
  3. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Мидии в сливочно-чесночном соусе.
     

    Вложения:

    Inigo нравится это.
  4. моkрые трyсы

    моkрые трyсы Участник

    492
    258
    попробуй все сначала обжарить, кроме зелени, а потом вместе потушить. за реакцию Маяра слыхал?

     
  5. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    а смысл?
     
  6. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.419
    1.734
    Вкус ингридиентов лучше будет, выразительнее - при кратковременной обжарке любого продукта на поверхности кусочка образуется корочка, состоящая из свернувшегося белка. Эта корочка при дальнейшей термообработке (варка, тушение) препятствует вывариванию жидкости из обжаренного куска. Плюс сама эта "корочка" дает дополнительный приятный вкус.
     
    Zebra21 и моkрые трyсы нравится это.
  7. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    чем вкуснее - тем опаснее...... опаснее обожраться:crazy2:
     
  8. моkрые трyсы

    моkрые трyсы Участник

    492
    258
    вкуснее будет
    По мне так ничему она не препятствуют, нету никакого "запечатывания соков", при обжарке сахара карамелизуются (реакция Маяра), вкус действительно улучшается.
     
  9. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    это просто ЖАРЕННОЕ мясо всегда ВКУСНЕЕ тушеного. Но нифига не ПОЛЕЗНЕЕ :shuffle:
     
  10. моkрые трyсы

    моkрые трyсы Участник

    492
    258
    Что-то у меня есть подозрение, что правильно приготовленный стейк и салат не сильно вреднее полу варёных овощей и индейки, но вот вкус..:d
     
  11. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    Ужин готов. Карасики на горчичном масле масле до хрустящей корочки, плюс свежие овощи из огорода, болгарский перец помидоры, лук. Сейчас все это в холодильник на пару часов чтобы весь сок застыл в рыбе. А пока можно за свежим пивом разливным и пожалуй пора за стол.

    Поехали ! Две остались.

    Все. Ничего не осталось.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27.08.21
    Маришка нравится это.
  12. ahdpe

    ahdpe Активный участник

    3.717
    642
    не карасики,а говноеды,ибо питаются говном,а их жрешь ты

    еще и машке это понравилось:d
     
  13. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    судя по вашей аватарке и писаниной ущербной вашей ,-вы сожрали все и карасикам не досталось
     
    flaer25 нравится это.
  14. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Жареные молоки с лучком
    И лечо собственного приготовления :)
     

    Вложения:

    mudrec, Афиноген и dsv нравится это.
  15. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    Молоки думаю вкусно . А от какой рыбы кстати?
     
  16. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    @mudrec, не подскажу. В следующий раз, когда будем покупать, спрошу))
     
  17. Гарна дивчина

    Гарна дивчина Участник

    404
    91
    Ищу это Вино, кто подскажет.
     

    Вложения:

  18. irbis07

    irbis07 Активный участник

    734
    49
    Гарна дивчина нравится это.
  19. Гарна дивчина

    Гарна дивчина Участник

    404
    91
    Благодарю. Винцо очень интересное оказалось.
     
  20. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    10.364
    4.107
    ратую за рататуй!
     
  21. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    12.253
    1.354
    Рататуй не рататуй — всë равно получишь... кабачки с баклажанами
     
    dsv нравится это.
  22. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    10.364
    4.107
    img12.jpg

    Дааа.
    Надо что-то срочно делать для восстановления когнитивных функций (мухоморы не предлагать). Вот в воскресенье дооолго в Пушкинском музее смотрела на картину Мане "Кабачок". Искала - где там, собственно, кабачок. (с)

    /фото баклажана я попозже выложу.
    а по теме будет то, что я сделаю с автором этого творения)))
     
    lange и Бета нравится это.
  23. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    .
     

    Вложения:

  24. Бета

    Бета Активный участник

    25.565
    2.582
  25. Vlady

    Vlady Читатель

    2.558
    1.158
    Вспомнила вчера блюдо, бабушка готовила в моем детстве. Запеканку из картошки пюре и фарша обжаренного с луком. Со сметаной дети съели не глядя.
     
    Маришка нравится это.
  26. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    фаршированный перец
     
  27. моkрые трyсы

    моkрые трyсы Участник

    492
    258
    люблю фаршированный перец, если его в духовке запечь - вообще бомба, кстати, можешь в мультиварке в режиме запекания попробовать
     
  28. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    я в мультиварке на режиме тушение сделал
     

    Вложения:

  29. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    Ещё раз убедился что для маринования свинины ни в коем случае нельзя использовать лук ! Строго чеснок !
     

    Вложения:

  30. шеф

    шеф Активный участник

    3.460
    904
    А как же селёдочка к такой картошечке,...ммм, и случком, это первое что наум пришло, ну а бифштекс конечно зачетный, но к нему бы соусы хорошие и салат, ну там вроде есть из помидор.