1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выпечка тортов в домашних условиях рецепты

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Маришка, 14.02.18.

  1. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
  2. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    @HELL'o о креме напишу тут)

    С бисквитом у меня ассоциация сразу из советских времён, сразу вспоминается крем такой масло+сгущёнка.
    С условием без масла, то тогда крем сметана+сахар.
    Из современного, творожный сливочный сыр+сахарная пудра.
     
    Последнее редактирование: 06.05.20
    HELL'o нравится это.
  3. ОlgА

    ОlgА Активный участник

    1.305
    878
    Давно у меня руки чесались приготовить его) "Красный бархат". Самоизоляция способствует)
    Тока краситель не окрасил в такой интенсивно-красный, но мне кажется он от этого не проиграл) В принципе мне все понравилось.
    upload_2020-5-27_14-20-2.png

    Торт "Красный бархат" оригинальный - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
     
    Cruel Eve, Midea, lange и 4 другим нравится это.
  4. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    @ОlgА, какая красота!
     
  5. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Читатель

    5.590
    1.661
    @ОlgА, готов продегустировать. куда ехать?
     
  6. ahdpe

    ahdpe Активный участник

    3.717
    642
    ишь ты губастый какой
     
  7. ОlgА

    ОlgА Активный участник

    1.305
    878
    @Интриганка, а главное очень легкий в выпечке, совсем не капризный.
    @Kopi Luwak, все уже(( Даже в разрезе не успела зафоткать)
     
  8. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Вот он у меня этот торт на заметке.
    Были на свадьбе, был именно этот торт, очень вкусно было.
     
  9. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Клубничное суфле

     
  10. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Я тут изучила что такое курд)
    И решила, что мне срочно надо тоже его сделать.
    Приготовила малиновый.
     
    lange нравится это.
  11. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Сваяла из подручных средств, без выпечки. Рецепт надо обработать)
     

    Вложения:

    lange, Natalio666, spoke и 2 другим нравится это.
  12. Natalio666

    Natalio666 Активный участник

    2.221
    167
    У меня осталось прям МНОГО крошки от медовика. Что с ней придумать?
     
  13. Бета

    Бета Активный участник

    25.557
    2.580
    @Natalio666, может пирожное картошка?
     
    Natalio666 нравится это.
  14. Natalio666

    Natalio666 Активный участник

    2.221
    167
    Чё туда намесить? Масло? Сгущёнку?
     
  15. Бета

    Бета Активный участник

    25.557
    2.580
    @Natalio666, хз,
    Сто лет не делала.

    Помню еще делали «колбасу», с вкраплениями «жира». Тоже на основе печенья.
     
    Natalio666 нравится это.
  16. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Овсяное печенье, какой аромат на кухне!
     

    Вложения:

    Inigo и Маришка нравится это.
  17. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Шоколадная колбаса
    Печенье - 400гр, у меня топлёное молоко Любятово
    Сахар - 1 стакан
    Масло сливочное - 200гр
    Какао - 3 ст.л.
    Сливки - 6 ст.л. (или молоко)
    Грецкий орех - 100 гр.

    Печенье хорошо поломать.
    Сахар смешать с какао, добавить сливки, перемешать и на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до однородной массы.
    Сливочное масло, предварительно порезать на кусочки и дать постоять для размягчения. Мягкое масло вмешать в шоколадную глазурь до растворения.
    Глазурь вылить в печенье. Хорошо перемешать.
    Сформировать колбаску, я в пакете это делала, дать остыть и убрать в холодильник.

    Орехи я не добавляла, дети ещё могут среагировать на них)
    И какао порошка оказалась только 1 ложка и я добавила ещё шоколад Lindt 100% cacao.
     

    Вложения:

    AlexeyNik, Inigo, Vlady и 2 другим нравится это.
  18. Бета

    Бета Активный участник

    25.557
    2.580
    Ежевичный пай.
    Импровизация.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 25.04.22
  19. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Бета нравится это.
  20. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    бока будут толстые
     
  21. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Пусть будут :d
     
    akrivcov нравится это.
  22. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Вкусняшечка моя))
     

    Вложения:

    Ольга М. и Inigo нравится это.
  23. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Торт «Лесной мох» :)
    Рецепт по ссылке
     

    Вложения:

    Cruel Eve, dsv, lange и ещё 1-му нравится это.
  24. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Яблочные мини-синнабоны)
     

    Вложения:

    Cruel Eve и lange нравится это.
  25. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    9.149
    3.948
    Вкус детства.
     
    Маришка нравится это.
  26. Cruel Eve

    Cruel Eve Активный участник

    3.437
    130
    Я молодец) наполеон по советскому рецепту. Может, никого и не удивишь этим, но для меня подвиг прямо
     

    Вложения:

    Маришка, lange и Интриганка нравится это.
  27. ОlgА

    ОlgА Активный участник

    1.305
    878
    Сложносочиненный торт на основе шоколадного медовика.
     

    Вложения:

    Gloria Flowergarden и Интриганка нравится это.
  28. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    У меня сегодня вишнёвый пай) давно ничего не пекла, надоело уже худеть, всё равно без толку:d
     

    Вложения:

    spoke нравится это.
  29. СЕРЫЙ

    СЕРЫЙ Активный участник

    2.033
    277
    @Интриганка, Таня (можно так Вас называть?), это у Вас получился не вишневый пай, а настоящий сметанный пирог с вишней ))) Так точно не похудеешь ))) Какой толк-то нужен???
     
  30. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Называйте))
    А пирог, что пай, что клафути, главное, что вкусно. А толк нужен в минус 5 кг, которые равномерно распределились по телу))