Вроде все просто считается : известен вес воды в емкости и вес 1 рыбки (с погрешностью можно взять вес 10шт итд)
Ну можно выпускать через сеть или большой сачок, попутно, динамически, взвешивая... А так, есть много методов посчитать рыбу. Все они, в той или иной мере статистические. Ведь считают же популяцию рыб в водоемах не вылавливая их Например при подсчете в пруду. Алгоритм 1. Сначала нужно поймать и пометить некоторое количество рыбы (допустим, 1000 штук) . 2. Теперь необходимо выпустить помеченную рыбу обратно, и подождать, пока рыба достаточно равномерно распределится по всему пруду. 3. Затем нужно повторно выловить 1000 рыб и посчитать, сколько из них оказалось помеченными. В нашем случае мы поймали 50 помеченных из 1000 рыб. 4. Всё! У нас достаточно данных для оценки размера популяции. Поскольку 5% из пойманных оказались помеченными, а всего помеченных было 1000, то популяция составляет 20000 рыб
Больше похоже на ответную реакцию на некое заманчивое предложение... Типа. Не желаете ли, отведать, водочки... М-ффф. Почему бы и нет
За правление Бочарова первый новый проект в пищевом производстве Волгоградской области. https://bloknot-volgograd.ru/news/k...-1503817?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
@Робин, не взлетит. Место проклятое. Как Волгоградская область в частности, так и РФ в целом. Это не первый и не последний консервный завод. На памяти как минимум 2. Один в Ворошиловском был. Вроде бренд Огородников. Обанкротился в 2002 г. Второй в Красноармейском на ул. Бахтурова. Владелец Ищенко. Банкротится сейчас. Пытаются продать производственные помещения. Нищее население не может себе позволить баночку 1 л. помидоров или огурцов за 200 руб.
@akrivcov, у таких предприятий 80-90% сбыта это Москва и Питер, через федеральные сетки. Тем более, что в данном случае владелец крупнейший производитель подобного рода продукции в стране. Ему вообще без разницы что там с покупательной способностью волгоградцев, по большому счету. А чем ниже средняя зп по региону - тем лучше производителю.
А Кухмастер (консервный завод в Ленинском районе) ООО КУХМАСТЕР, Волгоградская область, Ленинский район (ИНН 3459065784), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели - и другие подобные?
Ну это не относится к пищевке напрямую. Сырье для пищевки. Да и строить его начали за десять до Бочарова... Кстати, даже интересно, останутся ли в РФ теперь, пиндосы всё-таки)
@Робин, вроде как говорят, что у Ищенко дюже старое оборудование было, требующее, кроме всего прочего, много перонала. А тут прям всё автоматизировано, безрабочая среда
Про Ищенко не знаю, не был на производстве, а вот консервный завод в Городище продаётся в хорошем состоянии. Был там недавно. 20млн цена.
@Робин, так я не про состоянии оборудования, а про моральное устаревание больше. Если люди жалуются, что причиной высоких цен является отсутствие дешёвой рабсилы - значит её надо много.
Спрос то есть на эту продукции по всей стране. Особенно в северных регионах. В волжском еще работают "Царицынские соленья". То же всякие закрутки. Но, в основном, закатывают продукцию для других брендов. Для того же дяди Вани то же делали... 90% - консерванты в бочках из китая А так, по области, у нас много всевозможных овощных консервных фабрик.
Ну, в Коврове тоже далеко не все могут покупать асконовские диваны по 100тыр, однако производство прет...