Стол с золотыми узорами покупают за четыре миллиона для волгоградских чиновников Источник: https://bloknot-volgograd.ru/news/stol-s-zolotymi-uzorami-pokupayut-za-chetyre-milli-1624335
Продолжаем разговор. © Участок полной разрухи внутридворовых дорогах, метров 400. Все остальное давно сделали. См. по стрелочке выше. Таки дошли руки и до этого. Не все же сразу в пять секунд, епть. *** А, еще про заброшенные грязные остановки. Тоже кто-то втыкал лыко в строку. Таки вот: На второй фоте специально обученная машинка для этого самого.
@NeonKIR, город хорошеет на глазах. Но мы же не будем молчать, как не мог молчать попугай из мультика! Мы донесем обжигающую правду! Мы обязательно накопаем грязь и донесем неравнодушной общественности! И по хрену, куда там все движется, что страна преобразилась, я! нашел! какашку! Это дец, граждане. Никогда мы не жили так хорошо и комфортно. Не было такого в истории. Настолько не было, что даже рядом не стояло. Но нет, давайте ныть! — А пацчему это мне не сделали зашибись, как я это себе представляю — МНЕ! Единственному и неповторимому! Тьфу, бл... P.S. Гиркин, вон, донылся, и поделом. Берега-то надо осознавать, бгг. @NeonKIR, а вот этот момент жалко. О, сколько было выпито с «Торца»! Торец — это левое крыло старого аэровокзала, как бы отдел тогдашнего ресторана. Там был буфет, но не тот буфет, куда простые граждане заходят, а место выдачи для официантов. На местном ресторанном сленге — буфет. Туда абы кого не пускали, остро сверля глазами. Нас — пускали. Мы-то местные, аэропортовские. Свои. Ы-ы, седьмая больница. Я там родился. 12:52 — о, этот хаммонд бэ три... Сапиенти сат.
Поддержу. Насос входящий в систему очистных сооружений в принципе тоже можно назвать "очистные", как часть. Да и в чём такая принципиальная разница, если действительно вонь там тащит постоянно. Различие только в том куда ветер дует, туда и воняет. Жители Чуйкова 1 и Советская 4 наверное уже с годами принюхались )
Я ж говорю, всё зависит от розы ветров... Смотря где стоять и куда дует ветер. Может и не быть. А может и подташнивать от ароматов.
Тут какое дело. Лет полсотни назад меня отдавали летом дядьке на постой, военному пенсионеру, у которого было время мной заниматься. Водил он меня на пристань, а потом «за Волгу» (как сейчас понимаю, на Сарпинский, ибо Кировский). Рыбу ловили. По дороге мы обязательно видели химических оттенков ручьи, истекающие с промзоны. Сизая такая маслянистая дрянь. Дядя Леня называл их «вонючий Дунай». Смердело ли от них, я не помню. Ребенок, фиг ли. Но выглядело омерзительно. Ничего подобного нынче нету. Еропорт большой, Колю Глушенкова не помню. И да, в те годы запрещалось купаться на правом берегу.
До парка Пахмутовой никогда не добивало. А сейчас там смердёж на гектар, включая территорию 3-й больницы.
Это, на самом деле, очень принципиально. Запаха от насосной станции точно быть не должно. Если он есть, то тас какая-то сильная неисправность точно. А если запах такой, что бьёт прям на пойму, то это уже ахтунг совсем.