Ничё странного! Они точно также обилечивают, только вместо билетов они продают карточки. На одну поездку, на день, и на неделю
Люди, подскажите кто пользуется 88 автобусом. Иногда нужно ездить на Максимку и когда маршрут обслуживался ПАТП-7 у них на сайте было расписание автобусов с временем отправления от конечных остановок, на рабочие дни и выходные. Не всегда оно соблюдалось, но хотя бы примерно можно было ориентироваться когда будет автобус. Сейчас 88 маршрут обслуживает ВАП и я не нашёл никакого расписания. Оно есть вообще? Как они ездят?
Ходят они очень часто - иногда до 4х штук встречаю, когда еду на максимку - выезжаю с 3ей продольной. И это в 19.00 в выходные в том числе. Так же встречаю их, но уже поменьше штук и в 23,00 и в 24,00) А так - на яндекс картах они отображаются
А че там в бусах? жара духотища? сто лет не ездила именно из-за этого Иногда бывает, что проще на бусе уехать(судя по ЖПС), чем на такси, но ехать в потном сарае зимой в 20+С в салоне я чет не готова чет я там волгоград-автобус никаких 88х не вижу
Сейчас как раз нет. А вот летом - будет (кондёров в новых Волгобасах нет, форты нормальные, но люк-щёлка только один в заднице).
https://v1.ru/text/transport/2024/01/25/73160459/ Под Волгоградом жители станицы Нижний Чир после аварии с пострадавшими на трассе с маршруткой остались без транспорта. Жители станицы рассказали, что добираться до Волгограда им сейчас приходится на такси, стоимость одного рейса в одну сторону — 5–6 тысяч рублей. По словам жителей, некоторые едут группами, но таксисты стали завышать цены, в итоге поездка даже в компании обходится в несколько тысяч рублей с человека.
– Предлагаемые к реализации проекты в дорожной сфере позволят в целом преобразовать транспортную структуру Волгограда из линейной в линейно-кольцевую, сократить в два раза время пребывания в пути пассажиров из одной части города в другую, разгрузить основные транспортные магистрали, – сообщают в Волгоградской городской думе. – В рамках программ модернизации общественного транспорта на улицы областного центра в ближайшие два года выйдут 490 новых автобусов, электробусов, троллейбусов и трамваев. Продолжится развитие рельсового транспорта в южном и северном направлениях. Итак, давайте через 2 года все вместе проверим обманули нас снова или нет......
@iceboys, смешно... Взять самый длинный автобус №2. Он едет по кратчайшему пути от Юбилейного до Комсомольской (дальнейший маршрут на вокзал через пл. Ленина оставим за скобками). Как можно сократить время пребывания в пути в 2 раза? У нас почти все маршруты едут почти по прямой (25, 21, 55). Где резерв для сокращения?
Убрать фуры, от слова совсем. Пусть ездят себе через Западный объезд. Сделать полосу для общественного транспорта. Только при этом хотя бывторую продольную, а лучше и первую увеличить до 8 полос. Ну и да, сократить остановки. Точнее запустить экспрессы, хотя бы в час пик. Раньше какой-нибудь жамшут 60а или 80а много ли остановок делали?
Готовимся... https://novostivolgograda.ru/news/2...gotovnosti-platit-60-rubley-za-proezd-5010539 У волгоградцев спросят об их готовности платить за проезд до 60 рублей. Информация о грядущем соцопросе на эту тему размещена на портале госзакупок.
Водители психуют! Не хотят билетики давать. Одни ругаются, что от дороги их отвлекают. А сёдня один, вообще отказался деньги брать. Мы всей толпой бесплатно ехали. Не знаю что былобы еслиб контролёры нагрянули
Если почитать статью, то понятно, что это один из вариантов ответа на один из вопросов. Как всегда заголовок должен быть огонь, даже если и не правдив. РЖД регулярно проводит опросы, где спрашивает в том числе о возможной цене поездки, однако никто не бросается заголовками "Готовимся!"
Я готов ответить, что не против заплатить за проезд 50 рублей при условии, что зарплата и пенсии в Волгограде будут такими, как в Москве.
Я тоже готов заплатить больше, но за достойный сервис. То что сейчас больше того что платим не стоит. В салоне грязно уже с самого утра. Маршруты неудобные.
Мне звонили, задали 15-20 вопросов. Порадовало, что довольно шустро задают вопросы (в отличие от других, ныне распространенных, опросов) В основном уклон шел, конечно, о стоимости проезда. Типа "если улучшится качество обслуживания, сколько вы готовы платить за поездку". В одном из вопросов, на выбор нужно было отметить 2 варианта, на вопрос "что считаете предпочтительным в работе общ.транспорта": 1) безопасность 2 ) цена проезда 3) скорость 4) удобство. Я ответил что в работе общ.транспорта, безопасность не обсуждается, и должна быть по умолчанию
Когда утром маршрутки проезжают не останавливаясь, а автобусы двери не открывают - главное уехать, хоть на трамвайной колбасе.
В 21 автобусе, вчера, печка включена была. От неё прям жар шёл. Кондукторша сказала это вода от двигателя, это не печка. И всё! Хоть вылазь из автобуса
А всё таки приятно, что ты не один кто помнит о таком способе "прокатиться". Давненько не видел "пионэров" на "колбасе", думал что уже ни кто и не помнит. А может просто давненько не пользовался трамваем.
Водилы гадские билетики не дают! Приходится через весь салон к ним переться, билетик требовать, когда деньги передал