Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. Уважаемый

    Уважаемый Активный участник

    1.979
    1.001
    Мыть сало для того чтобы в процессе его поглощения соль в чистом виде во рту не попадалась. Получаются равномерные вкусовые ощущения независимо от степени близости от поверхности засолки. А так, кому как приятнее, могут и частички соли тоже додавать по своему на вкус и нравиться.

    Ну, если его в соли передержать и прогоркло уже, лучше уж вообще наружные слои посрезАть и насладиться тем что внутри..
     
  2. flaer25

    flaer25 Активный участник

    6.823
    354
  3. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    28.820
    4.671
  4. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.540
    2.698
    Десять дней вялится, но ещё сыровата.
     
  5. МИНЗДРАВ

    МИНЗДРАВ Активный участник

    1.683
    155
    Кто вялится?
     
  6. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.540
    2.698
    Вырезка свиная. Смотри выше.
     
  7. МИНЗДРАВ

    МИНЗДРАВ Активный участник

    1.683
    155
    Холодильник с ноуфростом нужен! Для пущего эфекта

     
ультразвуковая ванна ювелирная | Магазин мебели предлагает полки для книг на стену - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | k315l systemair | заказать съедобный букет | стоимость коронки из диоксида циркония