Если иногда, то это пьянство, если всегда - алкоголизЬм ))) Тут исключительно дело в мясе, где как я понимаю ты спец. )))
Всю жизнь считал это пойлом для алкашей)) Но как-то в весёлые молодецкие годы решили открыть для себя новые горизонты алкашки)) И оказалось что сладенькое прям, вкусненькое))
Очень люблю трюфельное масло, у меня стоит Monini лимон, трюфель, базилик беру тоже, розмарин… Брала трюфельное другого бренда, не понравилось. И бальзамический соус всегда есть, со страчателлой или буратта, вкусные помидорки, руккола, семга… ммммм, как жрать захотелось))! И кинзу очень люблю с шашлыком. И в салат с хрустящими баклажанами, это очень вкусно))
баранина всегда была в почёте и в 20 лет и сейчас...сейчас добавилась иногда косуля Сейчас покупаешь то, что хочешь, а в молодости, то, на что денег хватит....как сейчас помню шашлык из говядины с рынка, потому что свинина стоила гораздо дороже
Сказал же,что не умеете готовить! К примеру кисло-сладкая баранина с сушеными яблоками,черносливои и.т.д. не доставит никакого "застывающего жира во рту"
Есть еще как бы разные породы баранов. И есть молодые барашки, а есть старые. Все это очень сильно влияет на результат.
Не любила совсем никакую еду в детстве, бабушка ругалась все время. А потом ка-а-ак полюбила... Шучу, умеренно полюбила. В детстве еще как-то немного нравились огурцы, жареная картошка и жареная кура. Выросла, поняла и приняла кинзу, каймак, помидоры, соленые арбузы, горчичное масло, сливочное масло. Творог только в изделиях типа творожков могу есть и кисломолочку не люблю до сих пор. И гречку не люблю.
Ненавижу горох, фасоль и все бобовые... Кроме молодого горошка в стручках. Соленый арбуз даже не обсуждается какая гадость)
Лет до 8 примерно ненавидел чёрную икру. Проблемы с кровью были и для улучшения анализов меня ей пичкали как лекарством. Но стоило ситуации измениться, то ставшая необязательной икра перешла в разряд вкусняшек
Шулюм из баранины (с картошкой), на даче в котелке - класс. Самое вкусное, что я ел. Щучья, тоже неплохо.
Даа,были времена! В спортлагере на Тумаке,вечером на берегу Волги пили спирт и ели деревянными ложками из эмалированного ведра черную икру пятиминутку!
Терпеть не мог холодец, сейчас варю 20л кастрюлями. Оливко-маслины еще полюбились. До сих пор воротит даже от запаха омлета. Как сложно все. Попробуйте сувидную грудку. Удивитесь какой сочной может быть курогрудь.
Да еë только греть минут 40 Если готовить в бумаге я через пол часа от вытаскивания грудки из холодильника уже съем её с гарниром)
Там активных действий пара минут. Завакуумировать, кинуть в емкость с водой, включить "кипятильник". Для одной грудки вода нагреется минут за 10. Я же не говорил, что это быстро. Результат того стоит.