Кто объяснит доходчиво? Павел Дуров объявил об уходе Telegram из России из-за конкуренции с национальным мессенджером
после подписания закона о госмессенджере было заявление на днях, что телега будет подвергнута замедлению искать ссылку лень
в этих проклятых интернотах пишут что этот госмессенджер дырявый как сто раз стираный презерватив, брешут поди. Написан на ассемблере секционного процессора серии 589, никаких закладок, никаких библиотек, тверд как скала.
Дело в том, что для работы, я сделал в телеге себу базу данных, которую очень не хочется неожиданно потерять... В телеге удобно мне, могу допускать к этой базе тех, кого нужно мне. База постоянно в работе, дополняется, редактируется. Удобно мне и др пользователям. Мобильная работа с ней, с любого телефона... Просто не вижу других альтернатив... Нет предпосылок потерять ее в ближайшее время?
Заблокируют всё по модели Китая. На досуге погуглите (пока это возможно) какие мессенджеры работают в Китае.
Я был в Китае и что? С чего Вы взяли, что мы пойдем по пути Китая? Нет. Никто его так и не заблочил, пытаются отжать.
Тяжело старикам нынче живётся... Дед, ну какая у тебя база данных? Список покупок от жены? Ну заблокируют, перейдёшь опять на бумажный блокнотик. С точки зрения сетевой безопасности это гораздо эффективней. Это я тебе конкретно говорю.
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает. Я работаю с китайцами, все сидят на Вичат.
70 автомобилей, работающих круглосуточно, с 3-4-мя водителями на каждой, которые требуют постоянного ТО и ремонта... В блокнотик не помещаются...) Тяжесть в том, что не общаясь с молодеежью, не понимаю, порою, их сленг... Это есть. Напрягает порою, но кому сейчас легко?...)
Конечно, не знаю что конкретно, но не понимаю что в этом убогом тг можно сделать лучше, чем в обычном exel. Не забанит никто тг, не боись. ТГ кремлёвский мессенджер. Если и устроят блокировки, то как прошлый раз, для заманухи. Всё будет работать.
В *.xls тоже сделал, но неудобно в телефоне смотреть и вносить изменения, зрение уже не то... Да и в экскеле не все понимают, как работать... Я про тех, кто должен туда вносить текущие вводные для обработки таблицы... Видимо, придется, всё же ноут у конторы выпрашивать небольшой и с ним работать... Не удобно, всегда в разъездах по городу... вот тут, сразу легче стало...) Добавил уверенности!
учет в экселе - порочный путь. для 70 единиц автотранспорта есть вагон и маленькая тележка учетного софта от 1с до небольших самодельных программ. в том числе и с приложениями под андроид. это всяко лучшее решение чем эксель и тем более tg.