это что же надо вечером такого сожрать,чтобы утром даже бутер не полез? И кефиром потом отпаиваться.....
Редкий Гость Никаких проблем с пищеварением у меня нет, весь день работаю. В день выпиваю 1,5 литра кефира, а вот молока столько я пить не стал бы. hedgehoglit 500 мл это для меня минимум, выпиваю залпом и на работу. L_Etoile Да ничего особенного, вчера ел цветную капусту, сыр, пил пиво...
Esther Молоко и апельсиновый сок?! Боюсь, после такого завтрака на весь день легко заряжается унитаз!
Иггдрасиль Да не, нормально вроде. Я на отдыхе в отеле всегда так завтракаю и никаких проблем не было. Иногда после хлопьев с молоком пью сразу холодное шампанское. " - Я думал, что жареная картошка с вареньем не сочетается, а оказывается всё сощетается"(c)
Яичницу, или с беконом или с сосисками (их все же варю а не жарю). Иногда варю вкрутую яйца и их давлю с майонезом. А так чем придется. Бывает что и мясом по-французски, а бывает что засохший остаток сыра догрызешь. В последнее время все же стараюсь бутербродами не завтракать.
backhoe_loader_ Да!!! Сам делаю 7-8 видов яичниц... Завтрак: стакан чая без сахара, 1-2 яйца в мешочек и тертый сыр...грамм 150... Нуна два не слишком толстых кусочка белого хлеба. Яйцо вкрутую. Сливочное масло. Немного зеленого лука, который нуна нашинковать. Мажем масло на хлеб... на оба куска, потом посыпаем эти кусочки зеленым луком, потом отделяем желток от белка, опять же шинкуем этот желток, и быстренько пока он ещё не остыл, наносим на один кусочек хлеба. Сверху шлепаем второй кусочек хлеба, т.е. типа сэндвича получаеца... и едим... только надо следить за маслом, которое может начать таять и капать от горячего желтка. А дальше можно экспериментировать... например, петрушку добавить, а лук убрать...и т.п. Можно вообще шинкануть целое яйцо, т.е. и белок тоже... можно так же немного икры добавлять... Вкуснятина... Это на одного естессна...
hedgehoglit Вкусняшка. А я если и готовлю, то невкусно. Эх... [off]Не знала, что ты вышла замуж. Прими поздравления! Ведь мы на самом деле знакомы, просто я шифруюсь тут...[/off]
Ежели на работе, то завтрак простой: чай с молоком и парочка тостов. По субботам плотный жареный завтрак: 1 сосиска, 2 бекона, несколько грибочков, горячая фасоль в томатном соусе, 2 яйца с мягким желтком и гренка! И пару кружек чая с молоком! Ямми!!! По воскресениям лучше не завтракать, ибо ужин очень ранний - около 1:00. baby-girl добавил [date]1121592680[/date]: English breakfast!
Дремучая сова я, поэтому проснувшись уже пора сразу же бежать на работу, завтракаю только на выходных. Бутерброды с маслом и сыром.
Кофе и мюсли по утрам. Мюсли с холодным молоком и штоб еще не разбухли, а такие чуть хрустящие. Ну и яишницу когда не лень. А когда жены хоть иногда готовят завтрак эт хорошо. Я когда ухожу то моя еще спит...
Девочки, а кстати насчет ГРЕНОК! Я их с детства очень люблю, недавно приготовила своему благоверному на завтрак, а егойный брат-нахал сказал: Вкусно,только забыла сахар добавить! А у нас в семье женщины всегда без сахара гренки жарили! Типа как яичница, зачем в нее сахар? Подскажите, чтоли я не права? Обязательно туда сахар необходим?
Angelochek Я их редко делаю, но обычно состав такой: яйцо взбиваю с ложкой сахара, добавляю молока, взбиваю и в эту смесь окунаю ломтики хлеба перед жаркой. Но если он любит солененькие, попробуй вот так: В ломтике хлеба аккуратно вынимаешь серединку, так, чтобы осталась целенькой корочка, шириной около сантиметра, обжариваешь с одной стороны, переворачиваешь, и тут же забиваешь яйцо внутрь, стараясь, чтобы оно не растеклось за пределы греночки - пролучается "яйчница в колодце".
Aniri Можно и сыром тертым посыпать и зеленью Только главное, чтобы яйцо пропеклось, а хлеб за это время не сгорел.
А я закрываю этот колодец крышкой (тем куском хлеба, который вырезала) и обжариваю со всех сторон. Блюдо это у нас называется "холостяк"