Продаю фотоаппарат Kodak EasyShare P880(с несменной оптикой) Объектив Schneider-Kreuznach Variogon 24-140 мм (в 35мм эквиваленте) f/2.8-8.0 с ручным зумом. Обзор на http://www.ixbt.com/digimage/kodakp880.shtml Полный комплект(камера,Аккумуляторная батарея KODAK Li-Ion,зарядное устройство,Кабель USB,Кабель audio/video,Бленда объектива KODAK Lens Hood,Крышка объектива с ремешком,Ремешок,руководство пользователя,Программное обеспечение, коробка) Камера в хорошем состоянии(пользовался 1 год). Продаю в связи с переходом на зеркалку.Цена 9950р. ICQ 370-068-459 kisik36@yandex.ru
Немного добавлю о своём аппарате Его 8-ми мегапукселей хватает при распечатке фоток А-4, благодаря немаленькой матрице на 1,8 дюймов. В комплекте есть удобная блэнда. На объеив можно навинчивать дополнительные конверторы (резьба 55 мм) Очень прекрасно реализован макрорежим. После прошивки аппарат избавился от единственного недостатка-очень уж медленной фокусировки. Так что думайте, предлагайте, более удачный ультразум вряд ли можно найти
Торг , но пока не до этой степени. За такие деньги можно взять компактное мыло или недорогой объектив на зеркалку,но пока нет необходимости, так что есть немного времени подержать цену хотя бы на существующем уровне. Было бы интересно узнать,много ли конкурентов у этой модели кодака по параметрам,характеристикам и цене на этот момент среди ультразумов,особенно с таким широким углом(24 мм уже в пересчёте на 35мм) и не очень маленькой матрицей?
много конкурентов от других производителей, есть более компактные..%) предложение пока в силе - 7000 р.
правда? тогда покажи мне фотик с матрицей 1/1.8" и 24мм. Ну хотя бы 28мм. Давно себе искал такой компакт, ни одной модели не знаю. А их оказывается много
Кэноны с 6-кратным зумом рулят, или ультразумы S2 или даже S3 их за эту цену должно быть легко найти c рук. А ещё фуджики 5600, а ещё панасы. В эту цену можно клёвый новый фотик взять, а б/у и подавно. В эту цену можно взять приличный ультразум с рук, а если чуть доплатить то и новый, а габариты будут схожими и качество съёмки, я ещё не слышал чтобы кодаков с их маркетинговой подделкой(шнейдер крейзнаух) под карл цейс хвалили.
У них матрица 1/2,5". С таким набором характеристик? Давайте не будем голословны - модели в студию. У P880 уникальный набор характеристик: 24мм, матрица 1/1.8", ручной зум(!), горячий башмак. Покажи хотя бы одну модель, у которой было бы хотя бы три из приведённых четырёх параметров, которую сейчас можно без проблем купить(!). Раньше олимпусы были неплохие (7070, 8080), но они и сейчас б/у дороговато продаются, да и там 28мм, а не 24мм. Новый кэноны с 6х зумом интересны, но там опять нет широкого угла. Все эти крики, что у P880 полно аналогов, чепуха. Аналогов у P880 практически нет. Точнее были, например Олики. Если человек не видит силу в широком угле, ему, безусловно, P880 будет менее интересен, нежели ультразум типа S2/3. Тот, кто знает, что такое 24мм (а разница даже между 24мм и 28мм просто огромная), P880 оценит по достоинству. P.S. и не забывайте, что матрица не малюсенькая 1/2.5", которая почти на всех ультразумах стоит, а 1/1.8".
Мне кажется, что тем, кто чутко чует разницу в ширине угла нужна зеркалка, а для развлекательно-творческой съёмки достаточно высшеозвученных мною моделей. Важны ведь не характеристики, а конечный результат. Как говорится "вам шашечки или ехать"? Панасы fz-30, кажется обладают теми же характеристиками(разве кроме ширина угла, у них 28 вроде), а по цене новые раза в полтора всего дороже+ суперзум и качество оч неплохое.
Зеркалка - не панацея. Это я понял купив зеркалку. Без второй камеры - никак (пьянки всякие снимать и т.п.). Достаточно кому? Тебе, может быть и да, а тот, кто знает, чем отличается 28мм от 36мм (не говоря уже про 24мм), уже не будет достаточно. По крайней мере снимать панорамы или же в узких помещениях - ШУ самое то. Тем более, что от реального ШУ (т.е. 24мм) пользы не меньше, чем от длинного конца (типа 450мм) - просто кому-то нужно одно, другому - другое. Вот именно. Попробуй в тесной комнате обычной мыльницей (36мм на коротком конце) снять толпу (ну хотя бы человек 6-7, родню например) - кому-то точно что-нибудь отрежешь. А тут никаких проблем. Я сам себе давно ищу компакт с ШУ (хотя бы 28мм) с матрицей 1/1.8". Раньше был Кэнон S70, но эта серия погибла смертью храбрых Ну да, сразу видны твои глубокие познания цифровиков (без обид). У fz30/50 широкий конец - 36мм. Это нифига не ШУ. Что бы было шире - покупай конвертер за 5т.р., с помощью которого получишь 28мм (не факт, что не "кривые", т.е. с заметной бочкой или подушкой). Я не спорю, fz30/50 очень интересные модели, но: 1) размер огого 2) купив, очень быстро захочешь зеркалку. А P880 относительно небольшого размера - значительно меньше fz30/50 и зеркалки. Конечно, не компакт, но как небольшой ультразум. Так что, реально на сегодняшний день аналогов P880 нет. С этим спорить бесполезно. Камера - очень интересная. Особенно в пару к зеркалке. Тем более, что 24мм на кропнутой зеркалки - дорогое удовольствие.
Хм... Ну так покупай у автора темы, если давно ищешь) И тогда можно будет простить весь наш флуд. Когда я говорил "достаточно", то имел в виду большинство, познания в фотографии у которых ещё меньше чем у меня. На счёт панасов ошибся, т.к. в руках подержать возможности не представилось, а по прочитанным обзорам(давно было) и внешнему виду очень в память запал, жаль денег нема. В тесной комнате вышеозначенная толпа у меня я неплохо помещается на никон 5600, а куда уж примитивнее) ИМХО такое, что покупать дорогую незеркалку от посредственного производителя по цене как пол. зеркалки или почти как ультразум, да ещё и с рук - неразумная трата. Это справедливо для большинства. Есть жажда щёлкать все пьянки-гулянки - нуно брать дешёвый простой цифровик, которого если что не так жалко лишиться , есть жажда иметь качество для настоящего творчества - бери зеркалку и разные объективы, или хороший ультразум, у него по крайней мере возможностей поболее, чем у дешёвки. Кстати, когда покупал свой никон с рук год назад, продавец предлагал ещё олимпус толи 7070 толи 8080 за 4 рубля. Никогда не видел человека разбирающегося в фотографии, который бы хотел себе кодак...
Ты явно невнимательно читал. Я ищу компакт(!). А P880 компактом назвать сложно CHAS, В твоих словах тоже есть разумные нотки. Только ты немного путаешь понятия. Fz30/50 - просьюмеры, т.к. матрица чуть больше, нежели у ультразумов, которые сейчас брать практически совсем смысла нет. Ну только если совсем хочется длииииного объектива. А по качеству они жутко сливают, из-за своей крохотной матрицы. Скорей всего 7070, т.к. 8080 так дёшево бы точно не отдавали. Я тоже видел 7070 давно по неплохой цене, но денег не было, и поэтому не взял. А сейчас имею зеркалку и вполне доволен. Ладно, что-то мы с тобой зверско оффтопим. Главное, что я твою мысль понял. Надеюсь, ты мою тоже. А по поводу fz30/50 искренне советую не брать - лучше купить б/у зеркалку недорогую. Тот же Олик 500-ый, который продают в соседней ветке. А возможностей fz30/50 очень быстро начнёт нехватать (разумеется, если захочется нормально снимать, а не просто пьянки гулянки). Просто совет.
Поднимем тему! Цена неуклонно падает до критического уровня, но за смешные деньги не отдам, лучше себе оставлю как вариант для путешествий Камера как всегда в хор состоянии, с отличным аккумулятором, а главное всего за 8900р.
Olympus CAMEDIA C-5060 в скупке стоит 5000, в отличнейшем состоянии бери не хочу... (Матрица 1/1.8", ну конечно не 24, а 27, горячий башмак). Конечно разница 5 Мп и 8 МП есть, но в умелых руках, это роли не играет. И опять же цена… Новый он по цене от 12000, а в скупке 5. Kodak EasyShare P880 цена от 14000, логично предположить что 7000, для него вполне хорошая цена. У меня друг взял себе в скупке Canon S3, за 4300.
7750 р., по-моему уже неплохая скидка, если учесть , что цена нового в 2 раза больше. Возможен торг в разумных пределах