Евлампий, любая человечина сладкая, даже абориген. Так что сладкоежек лучше юзать на предмет клубнички - всё больше пользы будет - а есть кого-нить другого.
crazy_mouse знаешь как сою приготовить? Евлампий какие аборигены??? тебя разводят как мальчика.... бди!
старик Да не то чтобы большой спец, но готовить приходилось не раз - мой т.н. "бывший" был большим любителем здорового образа жизни вообще и этого продукта в частности... А ты, кстати, почему интересуешься? Не любишь мясо и являешься поклонником сои? Щас Отелло тебя проклянёт и отлучит! Вообще-то разводят обычно не мальчика, но мужа. Евлампий, не слушай его, он просто ревнует! Да, это тема! Тортики тоже вещчь.
crazy_mouse что вы мадам, интересуюсь исключительно для выяснения ваших кулинарных способностей. это зависит в каком возрасте мадам и на что развод направлен
Это, дедушка, старческий склероз - моими кулинарными способностями вы уже интересовались несколько дней тому назад,.. и я честно призналась в умении приготовить яичницу. Животик не надорвали? А то щас что-нить приключится с вашим старческим организмом, а я виноватой останусь... crazy_mouse добавил [date]1111644134[/date]: Так просветите же, на что может быть направлен развод Мышки - в соответствии с её возрастом?
Васыа! Ну ты прямо как дите малое. Не знал, штоли, что я лучшие студенческие годы проучился в мединституте?