Перечитал вчерашнее сообщение, которое не мог разместить... Ничего подозрительного не обнаружил. Хоть бы сообщение какое выдавалось - пусть без указания конкретной причины, а просто "сработал фильтр, пошел нафиг".
у меня такая же фихня во всех новых темах раздела "Кино"! даже тему тут делал, её удалили без пояснений!:frustrate
У меня другой вопрос. Вот вроди зашла на сайт и пароль, и имя ввела. Шарюсь по сайту, хочу ответить , а мне пишут - вы не можете отослать, у вас нет прав, или войдите под своим именем. Или просто открывается окно, где якобы для гостя предоставлен ответ или надо себя ввести (имя своё и пароль) Но я же зарегистрирована и вошла на сайт! Почему так?
Участник, Как понять прописалась? У меня есть выбор? Конечно, чуть ли не каждый раз приходится опять и опять вписывать и имя, и пароль добавлено через 4 минуты Вот сейчас вроди нормально всё стало... Фух...! добавлено через 32 минуты А тут за время простоя не сбрасываются настройки, т.е. "вход"? А то у меня опять - вы не согласились с правилами... Что ж за напасть такая?!?
Lucifer, Вот тут почитай, может такая же ситуация: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=98289 Electra, Привет! Ну если это ты конечно
Shanov, А ты свой ник не менял? И ни на каких других форумах не находился? Привет! Это я, конечно... Но хотелось бы поподробнее узнать что за?!?.....
ага, ребрендинг проводил По-поводу твоей проблемы когда заходишь галочку запомнить жмешь? Если нет - нажми поможет.
Блин, опять попал на эту гадскую проверку, написал "п л ю с 12 В" со знаком крестик и привет... Может, админны отключат эту глюкавую фигню? Почему к слову йух приравняли знак и слово, обозначающие математическую операцию?
Electra, Тогда как вариант таскать с собой на флешке мобильную версию оперы и вот тогда галочку поставить можно - на комп никакой инфы не "скинется" и не останется. А если и это не подходит - забудь и мучайся потому как не вижу других вариантов
Electra, поставь галочку при входе "Запомнить" и будет щастье добавлено через 1 минуту и каждый раз жми на выход прежде чем закрыть