Access denied Боже ж мой! Что же будет через неделю, таким-то темпом... Человек 4-5, судя по активности. Плюс я с безопасного расстояния.
micron я понимаю твою иронию.........но я тебе могу сказать про свою компанию.........средний возраст лет 25.......гы финансовое положение устойчивое
ispanec, ты не поверишь, но я тоже попадаю в тусовку твоей компании, а вернее, в его средний возраст. Но, идти на тусовку с малолетками, нет ни какого желания, это про мою иронию.
micron,хорошо,я не пойду.Теперь малолеток на тусовке нет. Можешь спокойно и с чистой совестью отправляться туда. 29 июня,воскресенье,возле фонтана на набережной,18:00
Галка, ты, как всегда читаешь последние сообщения... Мы с испанцем, параллельно обсуждаем постоянные встречи участников волчата...
micron Гы... :D когда то (года 4 назад) я кого-то обидел такой фразой у себя на сайте ICQ в Волгограде :D
micron дело не в малолетках.......а в самой идеи ....... почему бы не объявить какое то место......местом встречи форума.......что бы любой человек только что зашедший на форум знал..........что в таком то месте в такое то время .......будет кто то из форума.......мы тоже собираемся не каждую неделю.....и понятно что люди которым за тридцатник не сидят с пионерами.....просто есть общее место встречи........вот и все......
Кстати, на завтра дождь обещают.... да и сейчас вон льет неплохо... Встреча под зонтиками...? хм... Оригинально... А по поводу ваших разговоров о постоянном месте и постоянных встречах... людям, которые давно уже не в школе, хватает дел на выходные... дачи, шашлыки, рыбалки :D :D :D В волчате, IMHO, народ помоложе тусуется
micron,тогда сорри. Матохин Роман,ну и что?Меня вот,сегодня племянник потащил в Колибри под дождем.Жива,вроде.А завтра еще на площади Павших что-то обещают."Иванушки" приезжают,по-моему.
Access denied Это не ирония. Но в любом случае, что бы это не было, никаких отрицательных эмоций в Ваш адрес это не несет, могу заверить.
Какие будут предложения ,чем занятся н встрече. Нет, конечно бухать это само собой, но может кто фотик возьмёт....
micron,не обращай внимания,это rtrt просто пооригинальней ничего придумать не мог,тк у него уже 2-ая стадия алкоголизма. Тут многие не пьют. Так что будем веселиться. rtrt,похоже,что тебе одному бухать придется......
Мдя......видимо,пивом некого угощать будет.......по-моему,дождик собирается Но я все равно так или иначе на встречу пойду.Помню когда-то встреча была,полил дождь,но народ все равно пришел и немало. Еще экстрималы есть?
Ну уж нет! Чтобы летом, в душную, прокуренную Лошадь... Я лучше вообще никуда не пойду, чем сидеть сейчас в Лошади...
Солнышко проглядывает местами. И далеко не факт, что к вечеру небо опять не затянет... Как раз, Иванушки споют про небо, тучи...