А у меня солнце вовсю светит... Нет, все-таки надо себя из дома выгнать... Свежим воздухом подышать...
гы в Ворошиловском нет дождя........ Добавление от [date]1056887576[/date]: нет подло вру........оказывается есть........обЫдно.......
Access denied, а ты что еще дома? Попробую сейчас с кем-нибудь созвониться, если соединение пройдет успешно, то может пойду в центр, прогуляюсь, на людей посмотрю, в большинстве своем, пьяных.
micron Так и не поняла, чем вызван смех. Вот мне не смешно совсем... На набережную я попала, но только на 20 минут... У меня так всегда, что-нибудь, да случается.... Но народу там! Куча! Только прохладно очень. Эх....
Access denied Тем, что мероприятие сие намечалось на 18:00. И где были все те, кто собирался? Пришлось напиться в одиночку!!! Лично я больше ни на какие форумские встречи не пойду.
NightMen Я только приехала на набережную и у меня отлетела набойка. Стало жаль туфельки и пришлось ехать домой... Так что в общей сложности я была там 20 минут... (Пока маршрутку ловила). Но все таки я была.
Access denied Свидетели есть? Нет? Значит, не считается. Кстати, те, кто был , были в белой лошади...
NightMen Что же мне следовало на одной ножке туда припрыгать? (В целях сбережения туфельки?) Или как?
Access denied надо было запасную пару обуви захватить!! мероприятие-то ответственное, надо было предусмотреть все случайности!