Кои века на красном решили сделать дорогу. По пр.Металлургов в самом верху, где так много было кочек даже сняли старый асфальт, а потом положили ровный новый. НО проходит всего каких-то 2 дня ... и что вы думаете ... поперек дороги проложили трубы!!!!!!!!!!! :flackwhor :flackwhor :boxer: :boxer:
Sem Пора приывкать уже. У на все через то место. У нас же как: разроют дорогу, проложат трубы, а потом так чем-нибудь заровняют, в лучшем случае асфальтат кое-как положат, и все.
RUS да я то привык, но обычно проходит как правило месяц или 2, но 2 дня !!!! ага, уже белой щебенкой засыпали
Да, у нас всегда так. В Кировском тролейбус когда пустили, Чехов хвастался - моя заслуга, только где прокладывали кабеля под землей от подстанций, все тротуары перекопали и остались теперь куски старого асальта, перемешанные бульдозером с землей и люди в каждый дождь ходят по грязи. Очень хочется спросить а кто будет восстанавливать тротуары? Если ты решил прокладывать кабель в этом месте, будь добр, раскопай, а потом снова уложи асфальт. Почему комунальные хозяйства не требуют от организаций, выполняющих работы, восстанавливать за собой испорченное? Уже около двух лет прошло.
Реальных правовых рычагов для этого нет - коммунальщики - это одно, дорожники - другое, электротранспорт- третье. Вот если бы они друг с другом хоть иногда общались... А так понтов у каждого дофига, каждый - хозяин жизни.
Sem Тогда надо ненавидеть автомобилестроителей, энергетиков, банкиров, правителей и протчая и протчая и протчая, делающих все не так. Не бери в голову - езди медленней.
Я вот был в Новосибирске , вот там ...короче - весь ! город выкладывают плиткой. То бишь тротуары от асфальта освобождают и плиткой настилают. Зимой работы у травматологов будет до хрена и больше, а у нас все спокойно в Северске.