Собственно сабж... Полуфинальный поединок на Кубок Конфедераций между сборными Камеруна и Колумбии неожиданно завершился трагедией. Удачное выступление африканцев (им удалось победить 1:0, играя в меньшинстве) было перечеркнуто смертью полузащитника Марка-Вивьена Фоэ. За 15 минут до окончания встречи футболист с поля был отправлен в больницу, где умер не приходя в сознание. Причины смерти выясняются. Вот такие дела
Матохин Роман По-моему сказали, что умер он сразу на футбольном поле! Вот , здесь посмотри. Тихий Боб уже вывесил статейку в другой теме.
kaa В случае с Перхуном все ясно, а эдесь пока непонятно. Может, дело в медицинских препаратах. В любом случае последуют меры. ФИФА сделает все, чтобы такого больше не повторилось. Жалко парня
Ну заключение то вывесят потом, но, например инфаркт, дело вполне вероятное. Просто наверное из-за того что футболисты любят симуляцию разводить быстро не были приняты меры. Сам раз видел двое прыгали за мячиком верховым, один рухнул и лежит - игра продолжается, поскольку думают что парень откровенно косит, а нет - потерял сознание.
Pashok Извиняюсь, другую темку не видел... А умер он все-таки в больнице... С поля увозили еще живого... Жалко мужика на самом деле - к тому же один из самых талантливых камерунцев...
Ещё одна смерть на футбольном поле! Только что прочитал: Футболист "Ботафого" Максимилиано Патрик Феррейра, более известный как Макс, умер после тренировки. Как говорится в сообщении клуба третьего дивизиона Бразилии, 20-летний игрок почувствовал себя плохо во время тренировочного занятия в среду. Он был доставлен в больницу, однако врачи не смогли спасти футболиста. Как сообщает Reuters, в ходе занятия, Макс пожаловался тренеру на головокружение, после чего упал на поле. Врач команды Александр Вега заявил, что у футболиста не было до этого момента проблем со здоровьем. "У него всегда были прекрасные показатели во время всевозможных тестов, - сообщил Вега. - Ни диабета, ни повышенного холестерина - вообще ничего". Клуб "Ботафого" базируется в провинциальном городе Рибейран-Прету, что в 400 км от Сан-Паулу. Сообщает "Газета.RU" Блин, мрёт наш брат как мухи
А вот ещё: "Любители футбола в Иране, проводя свой бытовой товарищеский матч, наверняка не думали, что он закончится трагически, но именно так и произошло. Футболист одной из команд, забив гол, даже не успел его отпраздновать, так как один из игроков соперника подбежал к нему и нанес сильнейший удар. Автор забитого мяча тут же скончался. Убийца попытался скрыться, но был пойман общими усилиями игроков обеих команд и передан в руки полиции. Учитывая, что преступление произошло в известном своими строгими нравами Иране, его ждет суровое наказание"
Я где-то читал что в Ираке за проигрыш в футбольном матче членов команды могли подвергнуть пыткам. Экстремальная игра - футбол!
Колумбийца который автогол на ЧМ-94 забил, потом болельщики застрелили. А насчет падающих на футбольном поле, так и в офисе падают сердце штука такая.
jek По-моему там маньяк какой-то был в Колумбии... Ещё была версия, что на тот матч один из Нарко-Баронов поставил большие бабки... Вот и застрелили
RUS Хех, делать нехера челу, ты пройдись по темам где я писал, полюбуйся.... Не лень же человеку... а всё пошло-то от невинного разговора в теме "Поездка в МСК":D
Aksy "не надо ля-ля" это ты вендеттой называешь??? :D Да вы батенька шутник... Хоть уж наехал бы, для интереса.. я б хоть ответить чо-нить мог, мне как никак тоже скучно бывает!
Pashok я интелектуальную вендетту организовал... "не надо ля-ля" вполне достаточно хочешь больше? Добавление от [date]1057482211[/date]: RUS почему? подробности?