1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Акция "Власть, где дороги..."

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Dimanuga, 29.02.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    :eek: фигасе... я там бибики ненашёл...

добавлено через 1 минуту
    ну я только с левой стороны увидел, сзади нет, потому что долго ехал за ним пока он по встречке, через две сплошные, не улетел от меня:d

2. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Photo_1832008_0124.jpg

Photo_1832008_0125.jpg
    Фото с прошлой недели. Только руки дошли.
    Ласточку можно наблюдать припоркованную на ул. Советской, между Гагарина и Порт-саида.

На марш протеста согласен. :)

3. Coool

Coool Новичок

70
    0
    Дело хорошее, я за.

4. academic

academic Активный участник

12.026
    539

ну почему же именно бибикая. можно просто сигу включить ;) и аварийка будет моргать и фары и орать дай Боже... а за попытку наложить штраф - утверждать что сломалась, еду к мастеру исправлять :d типа я сигу выключаю, а она зараза через 30 сек. снова начинает орать :d

5. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Я однажды участвовал в акции в родном городе... В защиту Щербинского. Колонна из машин 50 была (+/- 10). Объехали весь город с сигналами и ленточками, листовками, наклеенными скотчем на машины. Остановлись напротив мэрии (там остановка запрещена), включили аварийку... Гаишников нагнали заранее, повыскакивали из кустов и стали по одному окучивать. На всех гаишников не хватило, но кто-то "попал" на незначительную сумму.
    Мне гаишник чуть ли не под колеса кинулся, когда я отъезжал (спешил по делу).

6. sema

sema Активный участник

19.044
    2.344
    это окучено мною. на акцию согласен.

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Видел вчера на набережной:sla:
    У меня наклейка выдержала испытание керхером на мойке:d
    Кто-нибудь ее отдирал, она следы не оставляет?:)

8. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    lexic,
    если ездить по центру, то как раз власть увидит это... так как это пожалуй единственный день, когда они вылазают из своих кабинетиков и домиков. Можно шлагбаум на Латошинке обклеить этими наклейками, тоже может заметят... а в будний день покатушки устраивать - только пробки создавать...

9. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    LiLab,
    я субботу имел ввиду)

10. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    sema
    Фото не видно. :(

11. Marie

Marie Участник

203
    0
    ну и кто обратит внимание на наш пробег, если он будет в выходные?
    имхо, надо в будний день. можно не в час пик, чтоб народу на работу не мешать ехать.
    зато в будний нас заметят:coolz:
    а еще можно на какой-нибудь новостной канал позвонить и сказать, чтоб в новостях потом это было? :shuffle:

12. rykas

rykas Участник

129
    0
    Так и не поняла, кто тут ответственный за сайт.
    Поправила ошибки и стилистику. Caps Lock авторский.

Добро пожаловать на сайт, посвященный состоянию дорог 2008 года!

Внимание! Сайт предназначен для информирования о дорожной обстановке в городе Волгограде!

Уважаемые ВОЛГОГРАДЦЫ не потерпим ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА от власти! Деньги каждый год выделяются, а дороги в лучшем случае "латают" кирпичом - смешно, не правда ли? Нас уже сотня. Мы - активисты движения волгоградцев, борющихся за справедливость и законность получения того, ЧТО МЫ ЗАРАБОТАЛИ!!!
    С каждым годом мы платим дорожный налог всё больше и больше, а дороги становятся все хуже и хуже. Иногда создается впечатление, что ответственные чиновники вообще забывают об их существовании!!!

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ! ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ ОГРОМНАЯ СИЛА! МЫ СПОСОБНЫ ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПО ПРАВУ! ПОДДЕРЖИ НАС - КУПИ НАКЛЕЙКУ И УЧАСТВУЙ В МИТИНГЕ!

ВОПРОСЫ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ НАКЛЕЕК ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ:
    http://forum.volgograd.ru/showthread.php?t=97240

(внимание! все наклейки распространяются исключительно по себестоимости, мы от этого не получаем никакого дохода.)

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    rykas,
    Супер!!!

2ALL Люди с нормальными фотиками давайте фотки с хорошим качеством своих машин с наклейками и ям. Фото ям по возможности панорамные. Чтобы можно было фотке узнать и определить улицу.

14. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    rykas,
    После "ВОЛГОГРАДЦЫ" надо запятую поставить. Так же как и после слова "Власть" в наклейках. :delo:

15. rykas

rykas Участник

129
    0
    Угу, пропустила.

16. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    самое страшное, что я уже привык к раздолбанным дорогам около дома, и с удивляюсь когда дорога попадается гладкая и без ям...

17. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    клеить ниче не буду на машину, а вот если собиретесь пикитировать администрацию - я с вами! обещаю притащить пяток машин.

18. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    harsh,
    А че так?
    Вон народ на ягуары клеит, а ты на ФФ не хочешь.

19. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    можно изнутри скотчиком наклеить, и смотрится нормально и отодрать легко )

20. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    и на Хаммеры;)

21. Marie

Marie Участник

203
    0
    сегодня на переезде спрашивали где взять наклейку! на след партии предлагаю указать адрес!

22. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Почему то я ни разу не видел наклейку и тем более никто не спрашивал где ее взять...
    На парковке во дворе народ иногда смотрит, но тупо молчит и идет дальше...

23. Marie

Marie Участник

203
    0
    Rado,
    если делать фото всех ям в городе...ууу...сайт не выдержит;)

у меня предложение: давайте напечатаем партию наклеик и в какой-нибудь день будем продавать их около ВолГУ на стоянке?

24. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Marie,
    Я могу спонсировать бесплатную раздачу всего этого безобразия...

25. Marie

Marie Участник

203
    0
    JampeR,
    правда? здорово! а я могу потратить свой выходной понедельник и раздавать всем :)

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Marie,
    Чудненько
    Позвони завтра после обеда 8-904-750-6998, обговорим детали.
    В общем то я не хотел заморачиваться, чисто из за проблемы раздачи этих наклеек...

27. PROFF

PROFF Активный участник

1.694
    0
    JampeR, Давай проспонсируй! Я раздам огромному количеству людей!

28. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Все же с логотипом форума она смотрелась бы лучше, и в цветах: синий-оранжевый. :)

29. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    PROFF,
    звони завтра в указанное время
    решим

30. PROFF

PROFF Активный участник

1.694
    0
    rykas, Поправил! если есть желание и умение работать на народе то давай вышлю тебе пароль?

добавлено через 8 минут
    Вадим, ИМХО но логотип форума ацтой полный его тоже надо менять на легко узнаваемый

Статус темы:
Закрыта.