Акция "Власть, где дороги..."

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Dimanuga, 29.02.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaDyKraBi

MaDyKraBi Участник

108
    0
    Молодцы! Буду мысленно с вами! Удачи вам ребята!:)

2. Chinz

Chinz Новичок

25
    0
    Заезжал тупо в торгушку. Тупо!... Нет там наклеек. Завтра буду на принтере ч/б.

3. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    это ко мне претензия??? их просто ТУПО разобрали, я все какие были отдал...

4. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Marie,
    не стоит ставить баннер и флаги - это уже митинг тогда получится... :)

5. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    так
    или
    ?????????

6. Chinz

Chinz Новичок

25
    0
    Это претензия ко мне. Я тупой.:vcrazy: Прошу никого ни в чём не винить...
    Надеюсь на субботу.

добавлено через 1 минуту
    Гаситель - под "Волжскими парусами".

7. academic

academic Активный участник

11.991
    535

гисметео завтра обещает целый день дождь :(

пальцем ткните. это в пойме реки царица? т.е. при спуске по краснознаменской улице перед рестораном Маяк уходим вправо?

8. Chinz

Chinz Новичок

25
    0
    Да. Только не знаю какой там спуск. Сам объехал бы вдоль речпорта. Но буду ехать с Красного...:o

9. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    academic,
    спуск вправо зарос деревьями,не пройдешь!
    pit,
    Короче пойма!

10. Abbath

Abbath Новичок

40
    0

А вот это идея, сегодня поеду помою красавицу, а то уже 2 недели не мыл грязная вся...
    Кстати вчера видел на СХИ девушку на Вольво с круглой наклейкой на стекле мы как раз в этот момент с другом обсуждали этот автопробег :p

11. Гость

Гость Гость

Действительно как насчет следующего этапа: Выбрать улицы, и устроить субботник - закопать ямки?

12. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    Гость,
    а вообще надо массово начать писать жалобы в различные инстанции с фотографиями дорог, и вообще пробовать привлекать к ответственности организации, ответственные за состояние конкретных участков дорог.

13. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    это ничего не даст, максимум на 2 дня, если конечно у вас нету ДСУшной техники...

14. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    Что сказать - молодцы, так держать!
    Жаль что наш народ после событий 90-х мало верит в действенность такого рода акций. Да и у многих лень вперед родилась. Иначе она бы имела масштаб покрупнее...
    Когда показывают по ТВ всякого рода акций и протесты во Франции - душа просто отдыхает, вот бы нам столько сил, веры в действенность и получения результата, организации и оптимизма в отстаивании своих ПРАВ! И главное, не надо этого бояться, власть выше городской и областной представления не имеют о реальной жизни в регионах. Как говорится - Есть ли жизнь за МКАДом? И это в глобальных масштабах тормозит финансирование и развитие такого региона как г.Волгоград и область.
    Всегда являюсь сторонником и активным участником такого рода мероприятий в борьбе за справедливость, и с большим удовольствием присоеденился бы к акции, но территориальная удаленность в данный момент сильно мешает этого сделать...
    Кстати, кто нибудь уже продумал и приготовил достойную речь для многочисленных журналюг? Дабы не напороть горячки с перепугу.

Последнее редактирование: 04.04.08
  15. Гость

Гость Гость

В плане состояния дорог во многих случаях да. Хотя в некоторых, когда яма от 20 см, во дворах очень даже. Но самое главное, это даст такую же акцию, даже более эффективную т.к. более продолжительна. И сделать ее постоянной. Власть - ничего не делает, приходится самим. Это намного лучше чем однократный автопробег. И представте в центральной прессе "В волгограде власть не работает, водителям самим приходится подручными средствами ремонтировать дороги"

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну тогда и дорожный налог платить не стоит) Вышел на дорогу, честно по прейскуранту заделал ямы на сумму налога, и ездий :)
    Правда вот водителям порш кайен турбо с придется туго... на один их налог им придется половину первой продольной заделать :)

17. Best

Best Активный участник

2.956
    182

У меня по этому поводу след. мысли.
    Возьму с собой распечатанные фотки в формате 13x18 на тему:
    "Мои дороги" - пошелкал дороги к дому, детскому саду, к работе, дороги района (Спартановка) с номерами домов и улиц. Планирую всё это дело передать журналистам и наштамповать штук 5 компакт дисков с этими же фотками - тоже раздать дабы показали по ТВ.
    Хорошо бы чтобы кто-нибудь взял материалы о других районах города.

Это к тому, что даже если языком криво сказать получится - конкретные материалы расскужут все сами за себя.

18. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    может куда тоже выслать фотки состояние дорог?

19. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Можно сюда:
    http://zr.ru/rub/103/

кадры из ужасов нашего городка

20. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    GLOBAL,
    можно гденить в инете собирать на фотохостинге

21. Гость

Гость Гость

Нету такого закона. Иначе вообще можно все налоги не платить. Школа платная, больница платная все налоги идут на машины, зарплату, удобства чиновников.

22. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
  23. Abbath

Abbath Новичок

40
    0

Скорее наоборот - власть посмотрит, что водители сами справляются с этой проблемой и вообще забьют на ремнот дорог :d
    Кстати, вчера ехали по 3й продольной, ехать там можно только по 3му ряду, т.к. средний и правый давно умерли. Перед мостом в среднем ряду есть огромная яма и перед ней штук 10 тормозных следов по 20 метров, это говорит о том, что не меньше 10 автомобилей остались на этом промежутке дороги без шин и дисков, а в худшем случае еще и без подвески. Вообще в таком случае нужно вызывать ДПС и составлять схему ДТП, потом судиться с дорожниками. Вообще иногда помогает, даже на сайте ГИБДД, что-то про это написано.

24. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    sema,
    В субботу сбор подписей можно начать собирать )

25. sema

sema Активный участник

18.220
    2.141
    lexic,
    проще тут шаблон выложить, его самим дополнять адресами и фотографиями ям и отправлять заказными письмами

26. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Был очень раздражен посмотрев телевизионный репортаж.
    Аказывается есть какая то организации автолюбителей. Толстый дятька в костюме (мечтающий о новом крузаке) примазался к акции и чего то там говорил. :mad:
    Вероятнее всего этой организации выделяются деньги на аренду помещений, зарплату, проведние различных мероприятий т.п.
    ВОТ ВЗЯЛИ БЫ И ОПЛАТИЛИ НАКЛЕЙКИ!!!
    И что то я не слышал чтобы они что либо делали против плохого состояния наших дорог.

27. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    А тут разве не кирпич?

Вложения:

28. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Мне тоже помнится что там кирпич.
    Ладно - на месте разберемся.

29. Ребят, вы как нерусские! Неужели никто к "Пиранье" не подъезжал?! Или к ЦКЗ?! вот по той дороге и "Гасителю"!

30. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Дорога там со спуска направо и еще раз направо!!!!!!!!! Под "кирпичь" ехать не стОит!!!

Статус темы:
Закрыта.