Итак, представитель сетевого бизнеса выкинул белый флаг капитуляции, объявив, что на уже заданные и потенциально задаваемые в будущем неудобные вопросы - у него ответов нет. Ну, хоть какой-то итог...
Нет почему же, отвечать могу. Но на вопросы, а не подколы. Это не тот раздел. И на самом деле не просто общаться во-первых в формате форума (для меня лично) и во-вторых с людьми, которые думают, что МЛМ это "лохотрон" и разводило для людей, как сказал х25, слабых умом. А бизнес тем неменее существует. И я к примеру не нахожусь у верхушки пирамиды и работаю относительно недавно, но это не мешает мне получить доход в размере 40-45 т.р. в месяц.
сюда похоже не щастливые сетевики с вершины перамиты пишут, а обычные копирайтеры средней руки за пару баксов.
ну...банды борсеточников тоже существуют, только это не делает им чести. воистину, Россия - страна непуганых идиотов...
Ну раз вопросов тут нет, все поняли, что это лохотрон. А точнее хотят в это верить, так проще. Пойду разводить людей в другом разделе. Гость, с понедельника начнём.... потихоньку.
А смысл в этих ответах? Они либо "с уходом от темы", либо просто смехотворны... Я вот считал, что уговорить не более, чем каждого 10 - и то общественность решила, что это завышенная цифра, а Maloy утверждает, что каждый пятый - подписывается легко, да ещё и уливается шампунем на 1000 руб. в месяц...
Так перечитайте всё ещё раз. А если вы ждёте конкретных цифр, то это надо смотреть маркетинг план той или иной компании. А он у всех разный. Разница в стартовых взносах, в процентах выплат, в количестве уровней и т. д. На что именно я ещё не ответил?
Я писал про 20%, а не то что легко. А про шампунь не писал. Хорошо, если искать лень, то ещё раз... Или ваша семья пользуется только шампунем?
Слушай, Юр, вот чего тыт тут выделываешься как муха на стекле? Сам с бумажными обоями живешь и выключатели пачкаешь, а пристаешь к Малому. Ну нравится ему Орифлейм, пусть пользуется. А если еще он от этого денежку получает, то вообще замечательно. Он же не проповедует об этом на весь форум "Подписывайтесь под меня, торгуйте Орифлеймом". Ты в рот-то другим не смотри, иди обои клей.
Да вот так, Малой. Народ злой, накинулись: а ты налоги платишь, а страхуешься, а процентов сколько... Такие все умные и почему-то бедные.
я не могу обои клеить в рабочее время...а от Малого мне нужна четкая и понятная схема, бизнес-план, а он мне его не даеёёёёт...
вот, рекомендую ознакомиться http://truthaboutmlm.narod.ru/ http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=10 http://cepter.boom.ru/
Залетный гость, речь в данной теме об МЛМ. А это широкое понятие. Если вас интересует маркетинг план моей компании, то я его могу показать только при встрече, потому что, я уже писал, форум не тот формат где расписывают м/п. Я думал вы уже поняли. добавлено через 4 минуты AlTk, ну вы хоть бы не вывешивали подобную чушь. То же мне нашли первоисточники.
так, это, почему все-таки Rainbow стоит 80 штук, а Thomas 25 и моющее средство от Amway в несколько раз дороже Фейри? добавлено через 1 минуту чем Rainbow лучше Thomas в несколько раз? и аналогичный вопрос про моющее средство?
А вы попользуйтесь тем и другим и увидите разницу. Я честно говоря не знаю почему, вероятно из-за территориальной удалённости. А может ещё почему!?
Maloy, я пользовался - это я про моющее средство, Amway даже похуже будет. а про пылесос даже не хочу пробовать, по качеству Thomas меня очень устраивает, а по функционалу Rainbow даже рядом не стоял. добавлено через 1 минуту что значит "территориальная удаленность"? почему же на автомобили и на другие товары продающиеся не по сетевым каналам нет такой разницы?
AlTk, вообще то неуместное сравнение. Хундай НФ хорошая машина и многих устраивает по функционалу, а BMW считается лучше. Почему? Тойота продаётся по сетевым каналам. Закладывайте правильные понятия. Сейчас много вокруг сетевых магазинов.
А я сегодня удивлялся почему ХеденШолдерс стоит 88 р за 200 мл. а "Секреты бабушки Агафьи" от перхоти - 20р. Хотя состав вроде одинаковый, а если верить анатации - то "бабушка" даже натуральней. Наверное на первый тоже сетевики накручивают. А второй продается в магазинах по себестоимости. добавлено через 10 минут В принципе это и требовалось доказать. МЛМ – точно такая же пирамидальная структура как и любое предприятие или государство. Да, верхи получают сливки, но в МЛМ до верхов добраться не сложно. Строя свою карьеру в МЛМ Вам не надо ждать пока «место» освободиться.
Maloy, а кто вам сказал, что Хундай НФ хорошая машина? скажите ему, что это полная ерунда. речь идет как раз о БМВ, а сетевики говорят, что БМВ - это фуфел и есть машина внесколько раз дороже и лучше.
вот что только не пытались мне впарить сетевики, но вот тачку никогда. И что то салон тойоты слабо похож на офисы с драными обоями, где подписывают народ в схему
Amadey, ну а почему тогда шампунь "от сетевиков" стоит 350 рублей. следуя Вашей аналогии ХеденШолдерс - это еще хуже "секретов бабушки Агафьи. добавлено через 1 минуту PenisEnlarger, да, было бы забавно, если каждый сотрудник тойоты каждому клиенту начать впаривать "купите у меня 5 машин, продайте, найдите для себе клиентов и будет Вам счастье"
вот это правильно Малой. потому что сетевики не могут не разговаривать не рисуя ничего на бумаге или доске. Это фишка такая для отвлечения внимания. Рисуются супер схемы и проекты для слабых умом людей. Но не сколько грамотных вопросов сразу ставит их в тупик. Про писанину и каллиграфию как нибудь в следущий раз, на ум столько жизненых примеров пришло. Меня приглашали сетевики один раз (ну не знал что это сетевики а звали на приличную вакансию для студика). Так я реально разазлил сетевика пытавшегося меня сагитировать. Причём задавал я вопросы вежливо, но вопросы были прямые минусуя всю воду которая лилась на меня из сладких уст. Потом 4 года звонили на телефон раз в год пытались поновой (базы есть это 100% потенциальных лохклиентов)