У меня друзья каждый год ездят в частный отель в Лазаревское, там комната на двоих стоит 400, а люкс - 600 ру (НА ДВОИХ!). А тут - ни фига себе - 500 ру с чела!!! Кошмарные цены. Нету уж, я лучше съезжу за рубеж, чем такое бабло платить за русский сервис
..::DenN::.. Тебя никто не заставляет ехать. Это только примерные варианты. Если у тебя есть конкретные предложения, предлогай.
Галка У мужа очень много работы сейчас, новые проекты. Поэтому обломс. Вот съезжу в Москву на недельку и усе . Говорит раньше сентября никак не вырвется, и то под вопросом. Придется опять зимой ехать.
По ходу движения по населенным пунктам таких гостиниц десятки. Главное сколько до моря топать. И везде в основном не почеловечная оплата, а сдаются комнаты, набивайтесь сколько хотите, главное, чтобы двери закрывались. По опыту прошлых лет исходить нужно из 600-1000 ру оплата за номер, 500-1000 на поедание, пропивание, развлечения в день. ..::DenN::.., многие меня уверяют, что в Турции отдыхать дешевле и сервис выше. Как съезжу, так и у меня будет свое мнение. В этом году пока в Сочи.
Naturaland 5* Aqua resort UAll. Joni, я как-то и не подрываюсь. Просто советую обратить внимание на более доступные цены. Если хотите, могу спросить телефон этого частного отеля у друзей.
..::DenN::.. Приедешь, рассскажи... Интересно узнать из первых рук. Мы в этом году тоже туда хотели, но спецпредложения закончились на 2 дня раньше, чем у жены появился загранпаспорт.
Так,народ,давайте по теме.Если хотите поговорить насчет Турции,то создавайте отдельную тему.В этой люди договариваются о поездке на Черноморское побережье.
Мы по-моему уже говорим ниочем. Давайте уже конкретнее, кто точно едет и когда? Когда определимся с составом, тогда будем решать куда конкретно ехать.
Галка значит кроме нас, я так понимаю, больше желающих нет. Ты говорила, что в понедельник узнаешь что-то о том куда ехать, узнала?
А у меня открытие магазина, хотя поехать хочется... Но не получится. Я в следующем году к вам присоединюсь!
Если все будет нормально, поедем в начале сентября на машине, куда нибудь дикарями, возьмем палатку, мангал... Еще человек несколько бы....
Тошнит уже от моря... Жара, вода соленая....фу Я вот лично в Питер собираюсь, может тоже, кто присоединица...Пока нас двое с подружкой!
shatte,а в Питере летом чего хорошего?Холодно ведь.Не искупаешься,гне позагораешь.Хотя Питер тоже очень люблю.