Эх я бы в Питер съездил, а то был зимой в мороз, темно, куда идти не знаю ((. Никаких впечатлений кроме отрицательных увы. А насчет что в Питере летом делать хочу сказать что по своему опыту нужно по городам летом ездить ибо зимой мрачные они, даже самые красивые. А уж про Питер с белыми ночами, фонтанами etc и говорить нечего (увы все пока заочно все впечатления).
Мы, если что, здесь говорим о поездке на море (Черное море). Я так понимаю пока еду я и Галка. Где же вы романтики и любители приключений и экстрима????????
Питер - это конечно хорошо, но суть другой тип отдыха - там по музеям шастать надо, архитектурой наслаждаться. А на море купаться. Только я не пойму, почему нельзя на Волге купаться? Если не хочется цивилизации, то можно с Зером сговориться - он в лес уволокет.
Итак,с нами,похоже,едут еще Залетный и Тест. Кто еще?Кстати,я узнала.На неделю съездить в Геленджик или Адлер стоит 574 рубля(без питания).Так что дерзайте!Joni ! никак не могу застать тебя в аське!Если что,звони на мобилу 89033736159 или пиши в приват!
Галка, пааадажди! Какие ты любишь делалть скорополительные выводы...Или выдавать желаемое за действительное.
Галка у меня сейчас временные проблемы с моей выделенкой, как устраню, так в аське появлюсь. И еще, я не понял про 574 рубля, что это за цифра???? Ты говоришь, что еще едет Тест, что-то он в форуме ничего на этот счет не пишет.
Галка , я тебе сказал, что отпуск в конце июля, что предполагает теоретическую возможность присоединения. Однако кроме валяния самого себя на море есть еще куча дел, которые нужно переделать, и которые не разрулишь в рабочие дни. Так что...посмотрим...
Кидаю последний боевой кличь!!!!!!! Ай да на море!!!!!! Все, кто еще не успел присоедениться к нам, у вас осталось мало времени.....торопитесь! Уезжаем примерно 5-6 августа..
Я уже собираю чемоданы в Сочи..... на днях должна уехать...поехала я нафик отсюда.... Хотя, куда лучше, в Сочи или в монастырь???...Куда скажете, туда и пойду!
я вот 2 года назад был в посЛермонтово (15 км от джубки) твм и аквапарк есть и море недалече и экскурии в горы вроде были и цена - 100-200р/д с человека жить КУЧА предложений, буквально в каждоим домике и на 200 р/д можно обожраться
а я в прошлом году был с друзьями в Лазаревском, но не в центре, а немного подальше, короче около гор и всех этих дольменов, до ближайшей экскурсии 1км ходьбы, причем бесплатно. жили в 3-х этажном котедже на 3-м этаже, на втоором этаже была летняя кухня с виноградником и душ, платили очень мало, около 60 руб в ночь. до моря 10-15 минут. Классно было, если поедете меня возмете?
Кого тошнит от моря, то этот раздел форума не для вас. Lynxvolga ты сможешь поехать в самом начале августа? Мы пока еще не решили куда, но это не проблема. Я вот думаю может в Крым, в Алушту или Ялту или еще куда.... TEST если ты считаешь туалет на улице экстримом, то удачи. Для меня экстрим - это нырнуть с 15 метров в море с утеса или поплавать с акволангом.
Joni я думаю что туалет можно попроще чем этот при виде такого туалета мне почему то представлялся экстрим типа сходить за газеткой в холл или полежать в шезлонге. а на улице и без душа меня самого не особо прикалывает.
Joni ПОСТАРАЮСЬ, ХОТЯ НЕ ОБЕЩАЮ, ВОТ ПОЛУЧУ КАРТОЧКУ ЧТОО ПОСТУПИЛ В ИНСТИТУТ, ТОГДА ОТРЫВАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ
Шатун, может, в Новороссе и ацтой, а вот из Сочей народ довольный приезжает, хоть и не говорят, чего там такого классного то... К сожалению, Волга еще не созрела - холодновато. А море, сдается мне, любят по старой советской традиции - это типа круто, на море отдыхать.
народ вот вы тут собираетесь ехать в начале августа... а мож ближе к середине??? числа так 10-12 (это всмысле выехать)??? А то вот тут уже собралась компания в 5 человек... (3 молодых человека и 2 барышни) может вместе и поедем??? куда ехать не волнует лишь бы поближе к Сочи (просто там будем неплохой фест, который я обязан посетить...)
Сочи ацтой. Море грязное, народу миллион, все дорого Пора завязывать с этими привычками, летом на море ездить... А хотите на море, в крым ехайте, там , грят и дешево и приятно...