Есть локалка МКС и локалка ДОМ.РУ. Есть две сетевые карты. Одну влючаешь - работает МКС Другую надо выключить. И наоборот. Как сделать что-бы они работали одновременно ?
В командной строке выполняешь последовательно 2 команды: 1. ipconfig /all 2. route print результат сюда, будем посмотреть...
так, уточняю. Войти в обе сети получается. В ДОМ.РУ (интернет работает) А МКС проверяю по работе DC++ (он обращается на сервак в локалке). Так вот DC++ сразу отрубается и соединиться не хочет. Да и зайти на локальный форум на локальном частном адресе не получается. Короче похоже МКС не работает. ps\\ не могу скрин прилепить
На интерфейсе dom.ru снимаешь галку "Маршрут по-умолчанию", тем самым убираешь второй - не нужный маршрут на 0.0.0.0, и прописываешь маршрут на сеть 10.66.0.0 на шлюз 10.66.43.170 Это один из возможных вариантов... Их масса.
Я так понял это "автоматическое назначение метрики" Шлюз "10.66.43.170" я добавить могу а он еще требует метрику от 1 до 9999 ?? маршрут на сеть 10.66.0.0 - не пойму куда забить. У меня ХР.
Не правильно понял! Свойства интерфейса - Закладка сеть - Свойства TCP/IP - Дополнительно - галка "Использовать основной шлюз в удалённой сети" в командной сети набираешь: route add - и вперёд! Изучай! Удалённо я больше вряд ли чем смогу помочь...
Получилось или нет - делись опытом... Есчо варианты есть? Жаль еще что их в мост нельзя объединять...
Ага... прикололся, ай маладца... И чо смешного то? Если скорость и стабильность оставляет желать лучшего, а два кабеля от одного провайдера не хотят класть - разница в протоколах лишь огорчает!
Все решилось после прочтения поста: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=1693282#post1693282 ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ OpenBoy-ю !!! Все работает