это просто факт - есть фото а есть технический брак некоторые пытаются называть брак искусством излишнюю резкость невозможно никак исправить - и в этом проблема мобильной фотографии поэтому надо посмотреть настройки смартфона во многих уже есть возможность понизить резкость во многих есть специальные режимы лучше попробовать чем всех посылать. от этого фотки лучше не станут
@stuchin, когда мне нужно мнение или совет я их спрашиваю. Если вам что то не нравится можете не смотреть. Это так просто...
@stuchin, на вкус и цвет все фломастеры разные, с чего ты взял, что твоё мнение правильное ? Некоторым Джоконда мазня, а некоторым Малевич с квадратом, шедевр ... Но не могу не отметить как Spoke тебя отхуесосила
Вам дело говорят, а вы в штыки все! Женщины... Вы разместили фото в разделе, где было принято выкладывать материал претендующий хоть на какую-то техническую грамотность, правильное построение кадра и т.п.
@flaer25, уж простите, но нигде не увидела что "вход" только для профи. Мобильная фотография это обычно на бегу. Момент. Какие там настройки... Плюс зрение в плюсе. Пока я очки достану..., а там секунды и всë сменилось. Ещё вас пораздражаю неправильным фото) Утром бежала на работу и вот
в теме под названием МОБИЛЬНАЯ фотография? т.е. по названию подразумевается - что вижу то пою/фотографирую
ну что это такое !? Центр закрыт растительностью, выдержка и диафрагма не та ... Композиция крывая ... Резкость +5, затвор не откалиброван, видны завалы по краям. Где серые фильтры, где диффузия и стробоскопический эффект от движения. Где в конце концов игра с поляризационным фильтром !? Жуть ... просто жуть
@Deceiver, «Виньетирование! Аберрации! Горизонт завален! Мёртвый холодный пиксель! Шевелёнка! Шевелёнка!»