я люблю музыку романтичную и депрессивную. поэтому слушаю много чего - Нирвану, АТВ, Дельфина, драм-н-бэйс, Мэсив Аттак. А еще мне нужен ударник.
а мне вот ещё Placebo нравится - со стилем точно не определюсь, брит-поп наверное a-res добавил [date]1095983290[/date]: ну а в комнате моей висят всего два плаката - Rammstein и Витька Цой, и больше наверное висеть не будет никто
METALLICA !!! :muzykan: Avril Lavigne! Sum 41, Black Sabbath, Iron Maiden, Motorhead, Deep Purple, Led Zeppelin, Kiss, Primus, Nirvana, OzzY, FOO FIGHTERS, GREEN DAY, OFFSPRING, BLINK 182, BLOODHOUND GANG, BAD RELIGION, SEX PISTOLS, Pain... Fuel добавил [date]1104611250[/date]: А ещё DEPECHE MODE, MManson, FAITH NO MORE и Guns N' Roses!
Brit-pop; не_наши Radiohead Blur Наши Мультfильмы Ночные снайперы Сансара ; Калинов мост; Гражданская оборона(до 2002); много еще, и не вспомню..
На данный момент меня сразил на повал ATB, с кажным альбомом все лучше и лучше! А пока лучшей музыкой для меня является Motorcycle-As The Rush Comes
Много их любимых групп из малодых:Linkin Park Из старенких Queen,Skorpions.Savage Garden,Robert Mails вообщем всего и не напишешь... .:::Skit~Ols::. добавил [date]1105134108[/date]: Deep Purple конешна и Led Zeppelin(это Папины заслуги ,ну не то что люблю уважаю),Guns N' Roses на все песни и DM
А мне больше по душе альтернатив - Everlast,RHCP,люблю и Fatboy Slim. А так люблю разную музыку,считаю,что во всех направлениях есть что-то хорошее,и любя что-то одно - ограничиваешь себя в чем-то(ИМХО)