У нас есть чудо мальчик В возрасте 2,5 лет. Родословная московской кинологической ассоциации. Море шарма, милый характер, но нет невесты Милые девочки чихуашки - ждем вас!
А что за наезд? :eviltongu Мы не состоим в клубе, я даже не знаю где он. Потому что собака приобреталась в Москве и для души. И я понятия не имею где эти клубы для собак и как туда попасть. И вообще все эти собачьи процедур для меня темный лес.
Госпидя, Старик, эта тема не для обсуждения моей скромной персоны :eviltongu Маришка, Гаврила Ты фотку поменяла Такой контраст! Но эта тоже супер
katena, я видел твои фото. ты красивая была девушка, как то давно ты мне ответила про отношения М и Ж на своём примере. и что сейчас? не надо болтать лишнего.
Во-первых, кому какое дело до моей внешности? Старик, ты что влюбился? И к тому же, перечитай старые мои сообщения. Я всегда писала что красота товар скоропортящийся. Для меня важнее внутреннее наполнение. Во-вторых, мне всю жизнь было все равно как воспринимают меня окружающие. В-третьих, я тут ни слова про себя не писала :eviltongu Если у тебя какие -то проблемы или комплексы связанные со мной, в личку плиз. В четвертых, я абсолютно не помню что говорила когда-то тебе про отношения М и Ж на личном примере. Чтобы я ни говорила тогда, это было мое мнение. Жизнь как известно, не стоит на месте, все мы развиваемся, ситуации меняются. Хочешь поговорить обо мне, еще раз повторяю, для тех, кому непонятно с первого раза, можешь написать в личку. Я отвечу. ПыСы - невеста для собаки все еще разыскивается
katena, спасибо . А тебе щеночка дадут или ты не будешь брать? Да у него имидж такой, он в образе, ходить тут и говорить гадости, завидует что не родился красивой девушкой
Маришка, Вообще обычно одного щенка на выбор папе дают Брать конечно буду. У меня очередь нереальная на желающих, уже замучали все, когда плодиться начнете Пока есть только в Мск подруга, у нее девочка чихуашка-милашка Вот ждет, хранит верность Боюсь состарится пока я его довезу Хотела на эти праздники новогодние лишить есть счастья девственности, но получается что в буду в москве пару дней, физически не успею, так что тащить его туда нет смысла. Очень геморно все справки на самолет собирать.
а я вольер хочу для невесты своей, кто нить продайте бэушный... Ссыт на паркет безбожно...Но детей нам пока рано..