Мы с ней ехали 29 марта (в субботу). Она села в маршрутку на Парк Хаусе ориентировочно в 16-20 и ехала в сторону Советского р-на. Русые длинные волосы, красивые глаза, коричневые сапожки, на шее шаль и главное - сиреневая заколка в волосах (она ее несколько раз поправляла). На вид 23-26 лет. Слушала радио по черному телефону Nokia на заднем сидении и мечтательно смотрела в окно. Более красивого и русского лица я в жизни не встречал. А я, баран, только и смог сказать пару банальных фраз. На прощание (я вышел на повороте перед ТЮЗом) она помахала мне рукой. Если кто-нибудь ее знает - буду счастлив.
мдя.... ну что тут скажешь - впредь желаю не теряться у всех у нас бывали такие случаи. ну значит не наше это. моя вон девченка любит поулыбаться в маршрутке (ездить на машине ну никак - тока сеня тренировались трогаться - бесполезно) мальчикам. и что? вы думаете все кому она улыбнулась - кандидаты на "ее мужчина"? фиг вам Petrovich, не парься. будет у тя еще много девченок самых лучших!
Только про сизьге не надо! Petrovich, рад за тебя! Правда, здорово что так получилось! Реально судьба! Не упусти её теперь!
Молил Бога, чтобы наша встреча состоялась вновь. Когда я ее встретил спустя всего 5 дней - у меня "волосы на голове зашевились"! ("просите и дадено будет вам"). А то что она замужем и ребенок есть - ну чтож. "Будем искать"
бугага.. .ребят, как веселят меня такие темы... Тоже стало интересно... Петрович, так ты с ней пообщался чтоли??? Расскажи поподробнее - реально любопытно )))
Да романтичная история...........................................жаль только что она замужем.................................. не отчаивайся втретишь другую......только не теряйся в следующий раз
Вот ты мужик осел. Я сам тебя первым найду. На чужих жен он засматривается! Пакость! Найду повыдераю всю смотрелку! Понял?