что тут еще сказать, всеровно срежут это сообщение А я пользователь Юнесела(кстати у них связь дешевле всех опсосов в городе - это не реклама, это факт) очень недоволен, тем что Вы похоронили моего оператора в своем форуме. Тогда назовите этот раздел GSM-операторы. Тогда и Indigo скоро туда попайдет.
Да, а правда, почему убрали...есть же пользователи Юнисела, странно... Гость, причем здесь пиарщики Би, что у тебя в голове...??? :vcrazy: :D :D :D Ну это когда у меня внуки появяться, наверно... С претензиями пиши письмо Микрону, не нагружай людей своей воспаленной головой
Раздел убран, из-за того, что он мертвый. В нем не набралось за все время существования даже и 200 сообщений.
Никто ж не говорит, что нет раздела "Сотел", "Глобалком" и фиг знает еще кого, раздел должен быть активным, этого нет, вот и снесли. Пишите в "Связи", если будет ОЧЕНЬ много обсуждения Юнисела - вернут назад.
Господа, нужно просматривать еще другие разделы, помимо тех, которые Вам интересны. Соответственно все вопросы, связанные с работой форума, поднимаются в этом разделе. Это так, на будущее, когда еще что-нибудь потеряете, или найдете… Pont, согласись, что в том виде, в котором раздел существовал, лучше, чтобы его вообще не было. Чтобы был создан отдельный раздел на форуме, нужно, чтобы по этой тематике шло обсуждение, причем постоянное. В этом случае раздел имеет право жизни, и не будет мертвым.
"Девочки" ищут, а "ребятам" предлагают неплохие места. А в основной своей массе народ не мечется, это вы зря. Ситуация критичная, но не фатальная. Все идет к тому, что в раздел Связь мы скоро вернемся, у вас просто информации недостаточно