ВанЬка, точно, это он самый добавлено через 7 минут Актер под №2 - не Фродо ли там прячется? Актер намба 3 - это Хит Леджер. Неровно к нему дышит nightwip
ВанЬка, правильно, это Хитман нет, это не Элайджа Вуд А вот насчет Леджера верно, хотя дышу я к нему вполне ровно , просто совпадения, да и фотка имхо забавная Зы. неровно дышу к Джоли
Итак, подсказки Актер 2 (играет в этом фильме) Актер 4 (послание для него ) Актер 6 (собственно стоит рядом) ну что, кто быстрее?
Итак... Угадай актера: 1. 2. 3. Внимание, вопрос! (нужно отгадать фильм и ответить на вопрос ) 1. Кто сидит в лодках??? 2. Кому и кем написана записка? 3. Кому предназначен данный орден?
1 - де Ниро 1 -Без лица Кейдж и Траволта 3 - Последний самурай Круз добавлено через 2 минуты 2 - С.Насери добавлено через 4 минуты 3 - Круз добавлено через 12 минут предложение: по возможности озвучивайте, пожалуйста, предполагаемое время появления новых вопросов или подсказок
подсказки в 10.00 завтра (если не отгадаете конечно все) новые вопросы - по мере отгадывания, точно сказать не могу, так как активность достаточно маленькая правильно правильно отгадывайте актера 2, вопрос 2 и 3
mamaru, когда выбирал фотку, ставка на это и делалась, очень похож на Сэндлера на этой фотке, но это не он Bukvoed,совершенно верно. неужели до подсказки никто не ответить на вопрос №3 ??? неожиданно для меня
Актер 2 - это Мэттью Фокс добавлено через 5 минут предложение: по возможности озвучивайте, пожалуйста, предполагаемое время появления новых вопросов или подсказок [/Q] Полностью согласна! Например, можно,например так: 10-00 новые вопросы 14-00 подсказка
не верно! добавлено через 13 минут хорошо в 10.00 новые вопросы, в 14.00 и 20.00 (по возможности, если буду дома) будут подсказки. но я что-то не вижу, чтобы пытались отгадать последние два?
Актер 2 - ну если бы не подсказка, никогда в жизни бы не подумал, что это Кеану Ривз добавлено через 1 минуту Кстати, на этой фотке Ривз реально на Мэттью Фокса похож.
Вопросы (кому адресованна записка?) 1. 2. 3. Актеры 1. 2. Цитаты 1. - Мы что-нибудь сегодня решили? - Да, мы много чего решили. Мы решили, что твоя жена выносит мусор. Твоя дочь курит марихуану, а это противозаконно. И ты ни хрена не понимаешь в лодках. У тебя хорошая семья. 2. - Меня зовут Джимми. - А на черта тебе номер на лысине? Боишься, что башку сопрут? 3. - Чёрный может быть грабителем, но не может быть Спасителем?
Записка 1 - это из "Револьвера", адресована главному герою (Джейсон Стэтхэм) А записка 3 - это "Воздушная тюрьма", адресована главному герою (Николас Кейдж) его ребенком добавлено через 10 минут Ц1 - "Смертельное оружие"