Bukvoed, верно Пиля, да, это он Ольга М, все верно, актриса угадана верно, ну и цитата конечно из "Догмы" ВанЬка, правильно все угадано, к 10.00 постараюсь дать новые вопросы. Извиняюсь перед всеми за длительное отсутствие, у меня возникли непредвиденные обстоятельства...
Вопросы:( Чьи ноги(руки) в кадре??? ) 1. 2. 3. 4. 5. Цитаты: 1. - Это был хороший год. Моцарт написал свою великую мессу, братья Монгольфьер полетели на воздушном шаре, Англия узнала о независимости Соединенных Штатов. 2. - Итак, о чем мы? - Ружья. Что, из них стреляют? - Здорово соображаешь. Это точно, из них стреляют. 3. - Презерватив - это наша хрустальная туфелька. Его надевают для незнакомца, танцуют в нем всю ночь и выбрасывают.
Ц3 - кажется Бойцовский Клуб К4 - руки героя Джимона Хонсу, Миднайта, из Константина - Повелителя тьмы Или нет, у Миднайта каж-ся рубашка была из квадратиков, а тут цветочки...... добавлено через 20 минут Хотя, если я не ошибаюсь, он их менял всё-таки ))))))
Android, правильно не верно Ольга М, с цитатой все верно, это "Бойцовский клуб", а вот с руками у вас промашка вышла Зы. Подсказки ожидайте в 16.00
bild, отлично, он самый... ВанЬка, да, это он......хотя ответ напрашивается сам собой......но все же просьба....указать нужно не только название фильма, но и ответить на вопрос : чьи ноги(руки) в кадре?
Ну что ж, подсказки: К цитате 1 - (из другой части) - Мне нужен костюм. - Тогда Вы пришли по адресу, мы - старейшее предприятие по шитью костюмов для джентльменов в Шотландии. - Тогда я действительно пришел по адресу, я - определенно старейший джентльмен Шотландии. к картинке 4 (кадр из фильма, отгадаете фильм и останется вспомнить актера ) к картинке 5 (эти же руки держат пистолет ) Дерзайте!!! Ну и напоследок немножко новых вопросов на вечер... актеры: 1. 2. Кто (что) скрывается за черным квадратом? 1. 2.
Картинка 5 - это Джейсон Борн, а руки - играющего его Мэтта Дэймона. добавлено через 17 минут Актер 1 (и певец тоже) - Джаред Лето Актер 2 - неужели опять Хит Леджер? добавлено через 21 минуту Цитата 1 - старейший джентельмен Шотландии - это, конечно, Шон Коннери Так что подсказка из "Горца-2", а первая цитата из "Горца" добавлено через 51 минуту Картинка 4 - наконец-то дошло, где я это видел Это же "Параграф 78". Коричневые ручонки Фестиваля (Григорий Сиятвинда).
Bukvoed, Вот это я понимаю развернутые ответы, все верно, кроме Хита Леджера ....Честно, не ожидал, что Джареда так быстро отгадают... Ну что ж, осталось отгадать -Кто (что) скрывается за черным квадратом?(по-моему, очень легкие кадры выбрал) и актера №2
К2 - кажется Чужие добавлено через 2 минуты Актером 2 может быть Гари Олдман добавлено через 4 минуты А актером 1 - Кристиан Бейл
блин, я пока увидел, что новые картинки появились, уже все отгадали.... ну ладно, черный квадрат 2 - там голый Шварценеггер, абсолютно совсем голый
Итак, актеры отгаданы 1. - Хью Грант, 2. - Гари Олдман Три кадра отгаданы: 1. - 11 друзей Оушена, 2. - Чужие, 3. - Управление гневом Android,ну почему, отгадано еще не все, остались: черный квадрат 1, кадр 4 и кому адресованна записка (кадр 5) а черный квадрат 2, конечно же