tropinka, ну да, точно, и не только встать, но и пардон, сливным бачком воспользоваться. шум смыва как раз и послужил для Бутча окончательным доказательством того, что автомат на кухне не просто так лежит
Ptuch' , нет, совсем нет добавлено через 38 секунд Homo Sapiens, точно! именно так все и было! )) добавлено через 3 минуты ну вот... все молчат... добавлено через 1 час 53 минуты люди, тут кто-нибудь кино вообще смотрит??? добавлено через 18 часов 28 минут может подсказки надо...?
Ну раз никто играть не хочет, тогда я поотгадываю Итак, к3 - "Прямохождение" Юфита, к5 - "Копейка" Дыховичного, к8 - "Бумажный солдат" Германа-младшего и к9 - "Смерть в Венеции" Висконти. К картинкам 6 и 7 нужны подсказки - возможно, я эти фильмы и не видел.
Ага, на картинке 6 знакомая репа Даниэля Брюля - никак это "Воспитатели" добавлено через 3 минуты А к7 - это американская реинкарнация "Забавных игр" Ханеке. tropinka, давай еще
К4 - случаем не "Пролетая над гнездом кукушки"? добавлено через 2 минуты К7 - "Общество мертвых поэтов"?
Вообще, кадры говорящие... Раз картинки пошли, как орешки, еще собрание, но, думаю, уже на завтрашний день: К 1-5:
так неинтересно... а что загадать, чтобы не отгадал? добавлено через 1 минуту я скоро исчерпаю свою фильмотеку на винчестере... добавлено через 3 минуты Вобщем, повисли две: к1 с прошлого раза и к5 с этого.