к4- вот это фильм!!!! Одесса это вам не Америка ....Дежа вю...который старый(польша-ссср по моему) добавлено через 1 минуту Affogato, картинка 2 это задница Куценко, по моему (не подумайте обо мне ничего плохого )...
К5 - задница Оуэна Уилсона (Он, я и его друзья) добавлено через 21 минуту Картинка с пингвинами - Птицы 2: Путешествие на край света
Ольга М, могу лишь вместо нашего ведущего подтвердить правильность ответа Maxsimus - действительно, это "Птицы-2"
хочу 10 миллионов Евро, крутую тачку (Майбах сойдет) и квартиру в 200 квм в центре МСК в престижном месте загадал, кто разгадывать будет?
Попробуйте цитаты поотгадывать: Цитата 1 - Мне нравится грабить англичан - они такие вежливые! Цитата 2 - Плохо знаете биографию товарища Дзержинского! Цитата 3 - Если увеличить подачу топлива, он сможет выдать 325 километров в час. - Я хочу минимум 350. - А я хочу поцеловать Мэри Пикфорд, но надежд мало. Цитата 4 - Советская девушка должна смело ходить в том, что мы внедряем. Цитата 5 - Я зову его Рекси. Цитата 6 - Может, прийти сюда еще через пять тысяч лет, и вы тогда меня убьете? Цитата 7 - Отныне вы будете называть меня Повелитель Огня. - Эй, Повелитель Огня, у тебя хвост горит. Цитата 8 - Женщины... Вместе тесно, и убить нельзя.
ц4 - девушка без адреса ц7 - не Мулан? добавлено через 7 минут ц2 - рыбка по имени Ванда ? добавлено через 9 минут а,нет! ц7 - Ледниковый период, это ленивец ))
ц4 - девушка без адреса ц7 - Ледниковый период, это ленивец )) ВЕРНО добавлено через 50 секунд тоже правильно )