Вот, может кому нечем будет занятся в выходные, можно напрячь свою память картинки: цитаты: 1. - Что Вам надо? - Увидеть себя на долларе. 2. - Ты хоть знаешь, что Элвис умер? - Вовсе нет. Элвис улетел домой. 3. - Я уже говорил тебе, что никому никогда не удается меня поиметь! - Ну, может быть, вам найти какую нибудь молоденькую девушку, и ей удастся. 4. - Вы не уважаете логику. А я не уважаю тех, кто не уважает логику. 5. - Однажды мне один тип сказал: "Никогда не привыкай ни к чему, что нельзя бросить, чтобы смотаться за 30 секунд, если почувствуешь, что за углом стоит легавый". Ну на выходные, я думаю, хватит (появлюсь на форуме не раньше пондельника, так что, гадайте).
про картинки: 3 - "Чужие" (2-я часть) 6 - вестерн "Троица", или точнее кажется "Меня зовут Троица" или "Зовите меня Троица" 10 - "Волчья Яма" добавлено через 1 минуту Цитата 5 - "Схватка" ( Heat )
Ну что, господа и дамы, есть предложение возобновить традицию. Я конечно не "Сонька" , но для начала есть такое предложение, играем как и раньше, призом будет являтся копия фильма Приключения и каникулы Петрова и Васечкина.Коллекционное издание. Кто за, прошу отметится в этой теме (все зависит от кол-ва участников ).
отчего незаслуженно забыт Самый Первый Ватман? первая цЫтата - оттуда первая картинка - предполагаю Клеменцу из Крестного Отца - 1, передающего пистолет Майклу
Ну неужели! Я уже и надеяться практически перестала! Конечно, да! добавлено через 5 минут К7 - Левиафан (это из первой серии картинок)
Хорошо, можно будет попробывать. Устроим разминочный тур для начала. Начало в эту среду (24.10.2008) в 10.00 Тур будет длится три дня. Правила те же. Если хорошо отыграем, то с понедельника начнем борьбу за приз , а там глядишь мож и СОНЬКА соблаговолит уделить нам свое внимание. Для затравки две цитаты 1. - Девушки, уймите вашу мать! 2. - Про меня разговор был? - Был. Сказали, что ты водку с портвейном мешаешь. - Я ему говорил, а он: коктейль, коктейль... Хиппи лохматый!
Намек понят и взят на заметку, думаю так и будет, только немного позже Цитаты: "Любовь и голуби" и "Осенний марафон"
Итак, попробуем поиграть. Начнем с простого Картинки: Цитаты: 1. - И говорят "прострелю башку", а не "застрелю", а то "застрелю башку". - Я знаю. 2. - Может быть, Мишка хочет поразвлечься - я знаю, где есть хорошенькие самочки. - Мишка женат. 3. - Ну это просто тренировка такая. Тебя учат быть смертельным оружием и ты реагируешь в микросекунду даже не думая о последствиях. - Мне начинает нравится этот парень 4. - Вы так хорошо начали, Вы были любезны и чувствовали мою любезность. Я было стал доверять Вам. После этого неловкого признания проникся, и вдруг такой нелепый переход к анкете.
к 1 - Игра с Майклом Дугласом к 2 - Крестный Отец добавлено через 33 секунды ц 1 - Достучаться до Небес
К3 - "Город греха" конечно добавлено через 3 минуты Ц3 - так и хочется сказать, что это "Смертельное оружие" Но это "Правдивая ложь" добавлено через 4 минуты К4 - может, "Кокаин" (Blow)? добавлено через 6 минут Ц4 - "Молчание ягнят"
Bukvoed,приветствую. цитаты верно отгаданы, а вот с картинками...угадана только третья - Город греха, а с четвертой промах вышел Осталась отгадать картинку №4 и цитату №2... добавлено через 21 час 26 минут Ну вот, про это я и говорил Смысла играть не вижу....