Люди, вот вам сайт www.spmusic.nm.ru волгоградских ребят, играют они очень неплохо, я с ними знаком лично, и давно, колбасят на танц поле по полной! Сайт недавно работает и нужно идей и помощи в раскрутке, все пожелания т идей высказывайте! мож каво в пиранью позовут? ;0)
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Игорь: <STRONG>Люди, вот вам сайт www.spmusic.nm.ru волгоградских ребят, играют они очень неплохо, я с ними знаком лично, и давно, колбасят на танц поле по полной! Сайт недавно работает и нужно идей и помощи в раскрутке, все пожелания т идей высказывайте! мож каво в пиранью позовут? ;0)</STRONG>[/quote] Ну, пускай меня позовут :D Правда, я и сам туда без проблем сходить могу Поможем , непереживай !!!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Ultra Breaker: <STRONG> Ну, пускай меня позовут :D Правда, я и сам туда без проблем сходить могу Поможем , непереживай !!!</STRONG>[/quote] Breaker сделай пальцы веером и скажи "Ну чо пацаны, в Пиранью, рыбок кормить!"
Первое пожелание: сделать сайт по приличнее. Сейчас он выглядит, мягко говоря, мало привлекательно. Второе: побольше инфы, новостей, причем новостей касающихся не только их самих, но музыки их стиля.
Конечно Петр и Шадоу в принципе молодцы, но из-за того, что Петр очень кичится своей крутизной they are bad!!! В Волгограде было много хороших людей, которые делали действительно хорошую танцевальную музыку, в частности проект "Динамика" на Новой Волне! Правда, DJ Швед (теперь DJ Pavel) теперь живет и колбасит Голландию, а о Артеме ничего не слышно.
Сейчас ни о ком ничего не слышно. Зато в Волгограде есть "Радио Шансон". Из местных музыкантов сейчас самый молодец Anton Morch- Чичерина и Ляпис Трубецкой его ремиксы издавали. А вы его работу каждые минут 20 можете слышать - процентов 80 всех радио-роликов делал он. А Пётр и Шадов.... ну, играть транс в 2002 году... это только при условии что "ретро - это всегда модно". Или они щаз уже от транса отошли?..
Шрайбикус, если ты знаком с Антоном, то не знаешь куды он пропал? Ася его заглохла еще год назад - теперь только редкие приветы через общих знакомых шлет...
Обнаружил недавно сайт SP-шников. К сожалению сидел в "Камчатке" и послушать музыку не удалось. Не удалось и обнаружить мыло этих ребят. Может кто подскажет как с ними связаться?