1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу работу аналитиком

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Наталья., 02.04.08.

1. Гость

Гость Гость

не запутывай человека ;-) врать приврать ... НЕ НУЖНО В РЕЗЮМЕ ВРАТЬ - ЭТО ВСЕ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ !!! можно преукрасить но не врать !

2. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

А я как написал - приврать.

добавлено через 47 секунд
    Всмысле - слегонца...

3. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Дык OpenBoy, русским языком практически не владеет. Потому для него это синонимы.

4. OpenBoy

21.798
    142

При всем твоем виртуозном знании русского языка - сказать тебе абсолютно нечего, как всегда..)

Последнее редактирование: 19.04.08
  5. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Знание не может быть виртуозным. Виртуозным может быть владение.

6. OpenBoy

21.798
    142

Как ни печально - даже если это правда, для тебя это ничего не меняет...). Знаток.

7. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
    сделали из темы флудильную! она уже на первой странице в середине потеряла свой смысл!
    остается только поблагодорить вас создателем темы!

8. старик

старик Читатель

14.538
    0
    минет отвратителен.

9. FoxtrotUniformCharlie

FoxtrotUniformCharlie Активный участник

776
    0
    старик,
    ты уже провёл собеседование что-ли? :d

10. alexadr

alexadr Участник

387
    0
    В общем-то я уже прошел тот этап когда искал работу не имея никакого опыта. Возможно благодаря советам которые я описал, - недавно я купил квартиру в Питере.

И все же еще раз повторюсь, - резюме это бумажка, которую надо сделать красивой, чтобы попасть на собеседование. Не надо зацикливаться на ней. А работодатель действительно видит 100 таких вот одинаковых резюме. Но самое что интересное, т.к. работодателю нужен сотрудник, он обязательно обзвонит всех кто хоть как-то подходит и пригласит их на собеседование.

11. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Ни из резюме, ни из дальнейшего обсуждения непонятно, что же именно планирует анализировать Наталья, будучи в должности "аналитика"