Хотелось бы дешево и сердито приобрести кухонный гарнитур. Желательно что-нить мобильное. Кухня 11,5 м2...
то есть? Кухонные гарнитуры вообще-то под конкретную комнату делаются по её размерам и дизайн-проекту. А мобильный вариант - это табуретки и отдельно стоящий слол. Ермана.
Залетный гость, Вот как раз надо не под заказ под конкретную кухню, а что то типа наборчика шкавчиков-полочек
JampeR, ещё в прошлом году заходили смотрели кухни от Ермана-недёшево, некрасиво. В мебель Беларуси можно сгонять, на Рокоссовского.
я ходил - нам массив дуба на 100 тыр насчитали. Ермана обещают за 50, но их неспособность и нежелание делать элементарные вещи просто убивает. JampeR, может мне тебе свою старую мебель продать? Она как раз в данный момент представляет именно набор шкафчиков...
В Золушке на Титова можно заказать, там и под кухню и бюджетно. Правда обычно, но уютно. У меня знакомые там заказывали. PS: А мне нравицО сбс, но там конечно не дешево
в СБС за рисование дизайн-проекта требуют денежку 500 руб, которую обещаю вернуть при заказе, но как можно подсчитать стоимость без рисования проекта я не представляю, и как принимать решение, иметь с ними дело или нет, не имея перед глазами ценника - тоже.
В золушке мне вапче не понравилось! Заказала в "100% мебель" в гостинице Южной. За гарнитур и стол к нему 52тыс.
Мне рисовали бесплатно, правда замерять не ездили, мои рабочие все нормально сами замерили . Заказывала месяцев 5ть-6ть назад. Там стоят образцы мебели, я выбрала модель, которая мне нравится, но она там чуть побольше, чем на мою кухню, от нее и по цене смотрела.
ходили в феврале. мы тоже образцы смотрели, толку то... одних механизмов может быть тыщ на 10-15, не говоря уж о размерах, а фраза "по Вашему проекту где-то тысяч на 80-90 получится" меня как-то не устроила. К тому же, у нас в городе бизнес такой, что в рекламе одно, а как заказывать - так несколько другая цена. Так что, в нашей реальности, платить за дизайн - проект по собственным размерам и по собственному же наполнению, думаю, нерационально.
Простые дешевые кухоньки, набор из шкафчиков и т.п в "Домашнем мире" в Ворошиловском, ост Пл. Советская, идете по Огарева к жел дороге, слева газетный киоск, за ним и магазин. Цена 11 тыс примерно...
Вообще можно и самому собрать если хочется очень дешево. Дсп и столешницу в размер напилить, фасады тоже, закупить фурнитуру. Шуруповерт в руки (если они, конечно, есть) и вперед! Оговорюсь сразу - качества фабричного не будет.