Телефонами обменяйтесь. Вообще - чем больше народу будет тем лучше. Пешеходы тоже пересаживаются в машины и ездят на маршрутках.
Темно-синий FF-1 с круглой НАКЛЕЙКОЙ на заднем стекле и аватаром в боковом... И для ориентира: На заднем сидении будет лежать годовая подписка журнала "Огонек" за 1983 год!
Навряд ли у боевого катера «:matros: Гасителя:matros: » по утрам в выходной просто так собираются толпы автомобилистов. Там кроме форумчан никого не будет. Я еду пустой с Красноармейска . Могу взять трех пассажиров или пассажирок.
Вишнёвый копека в тюнихе добавлено через 11 минут ВНИМАНИЕ ЗАВТРА ВСЕ ЕДЕМ С ВКЛЮЧЕННЫМ БЛИЖНИМ СВЕТОМ ФАР! это не моё решение я надеюсь все будут солидарны
Я буду точно, со мной 2-3 машины, одна из них - наш Москвич! Он тоже решил поучаствовать, хотя дороги ему не особо нужны. До встречи! Кстати, я почему-то думал, что Гаситель стоит напротив Панорамы... нет? А там тогда что за катер?
объедь... в следующем пробеге надо устроить проезд по историческим местам Волгограда про которые наша власть тоже забыла
Я постораюсь договориться на посту ДПС, что на пионерской, чтобы пропустили колонну под красный! Регулировщик думаю не откажет! ВОПРОС ВСЕМ СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ПРИВЛЕКУ ВНИМАНИЕ ЕЩЁ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ДПСников
Я не против ваших акций. Можете врубить дальний свет, аварийку, бибикать, орать, обклеить все машины дурацкими наклейками... Но покатайтесь лучше вокруг центрального стадиона, на Бекетовском аэродроме, на 3-й продольной на крайняк. А не в центре. Тем более в такое время.
Rukav, ты что будешь в это время ехать по центру на работу, а то может и про тебя ДПС никами сказать? :frustrate