2 Ivan На Скосырева 7, есть здание Волгоградэнергоналадки. Вот сегодня мы там и играем, подбегай. Кстати там "Кобальт" стоит, если вдруг надумаешь, позвони, я расскажу как их обойти.
PAVELitel В основном в Дом Офицеров... Играли в (по убывающему качеству столов.) 1.Пиранья, Победа 2.На пл.Советской.. 3.На набережной... В ДО играмем, потому что цены приемлимы и столы вроде ничего...
Клёва .... ну, собственно говоря можно поиграть, а то только с ispancem играем, ну как только собирётесь, дайте знать .... Да, и сколько там удовольствие стоит?
Матохин Роман мдя ... везде цены одинаковые...ну ладно .... Добавление от [date]1065688172[/date]: Ну так народ, когда играть пойдём? )))
Тихий Боб Команда ВгТЗ к бою готова Кста, а никто не знает, где бы взять уроки по игре в бильярд? А то ламерство надоело...
Офф.. Даю, часные и нечасные, чесные и нечесные уроки по закатыванию шаров...Ivan и Demiurg видели как дураки закатываются у меня... Сегодня как обычно в то же время и на том же месте....
Тихий Боб Что ты мне давал? Ты мне подробненько все расскажи, с самого начала А про геометрию удара я уже поняла
А я вот не играл... В августе занял 3-ье место в городе и потом поехал на чемпионат России Сейчас тренируюсь каждый день два часа в Доме Офицеров