SPORT LINE Купи лучше Porsche - запчасти проще найти и единомышленников. Вот это человечище! Почитай, какие есть люди.
Evo по 500 л.с. тоже на каждом углу не купить. За ТАЗ я никогда не сяду - лучше пешком ходить буду. В школу Ауди не просто так ходил - у самого Ауди-100 (кузов 4А), с тюненым движком - раньше был V6 360, сейчас V6 4.2 почти 500 л.с. На Дмитровке, кстати, до 280 разогнали. Сейчас езжу аккуратно - привыкнуть надо к такой мощности, а с V6 носился по городу до 150 км/ч - и ни одной аварии (ну, почти, и то не я был виноват).
По просьбе Димитрия не буду писать в теме про подсветки!:D Вот ещё нашёл исключительный тюнинг на М3! BMW Racing Dynamics R 50 Tornado. Двигло: 5 литров, V8 от М5 (родной 400 л.с.), здесь же дотюненный до 500 л.с. Разгон 0-100 4,2 сек. Максимальная скорость 315 км/ч:D Пуля!!! А колёса вооще сказка! 245/30 ZR20 - 285/25 ZR20 А вот и сама тачка:
А вот Тюннинг для поклонников VW VW Golf IV by Dahlbäck Racing: Двигло R5 твин-турбо! 600 - 900 л.с.!!! В зависимости от турбины! Разгон 0-100 (мне показалось много) 4.5. сек. Макс скорость 300+. Стоит такая муля 281 тыс. Евриков:D ИМХО - многовато за VW. А салон вооще отстой:D Двигло внушительное:
Точно? Мне пешком - нож острый. Я лучше за неимением средств на ТАЗе поезжу, чем на метро/общественном транспорте. Такси - слишком дорого. Полтора месяца был без машины, дорога на работу занимала 1,5 часа. Приедешь - и уже уставший, как будто весь день работал. А на машине 20 минут - и на месте, только надо выйти на 10-15 минут раньше - тогда пробок нет В Волгограде дорога на машине до работы занимала больше - в среднем 35 минут, хотя расстояние было такое же - от Нефтяного техникума до Богунской (около 20 км). По теме - хочется иномарку - Хонда (любая), Тойота (не сарай, можно РАВ4), Субару (Forester), Nissan (Tino/Almera). Но коробку - только автомат (или вариатор, разницы особо не знаю), и ещё кондиционер хочется. Т.к. никто мне эти машинки не подарит, буду копить деньги, хотя на работе уже трое сказали, что ездить на такой машине, как у меня сейчас, несолидно. Хотя, как-то одна молодая доктор на 99 не смогла меня догнать (естественно, не из-за того, что у меня мощный движок - просто резину новую поставил и маневренность улучшилась), теперь ещё больше зауважала :D
Pashok Не, в салоне я ничего не делал - только сиденье от Пежо поставил вместо штатной табуретки и на дверях какая-то обивка волосатая Даже музыку не ставлю нормальную - трофейный блаупункт, купленный за 120 рублей и колонки ГДШ - чисто информативное качество.
Доктор Влад И то лучше чем у Фольца... я не представляю, как у такой дорогой тачки может быть внутри такой АЦтой, именно в этом написании... Я понимаю, что в спортивных-ресинг авто салон всегда не должен быть как у ролс-ройса, но всё же...
RUS неее...я не говорю что взять для гонок...а так "колхозный трактор на поле" Прикольно его наглухо убить гденибудь с транплинов посигать как в фильмах Ну так ради развлечения. Под выстановление она точно не катит
Салон круто! Чисто спортивно, никаких вычурных элемеентов и прочий псевдоспортивной мишуры. По-ходу, сильно переделали - двигатель теперь не поперёк, а вдоль.
Pashok Немножко про этого гольфа: Он пока существует (или может быть существовал) в единственном варианте. Хотя фирма-производитель собиралась поставить его на маленькую серию. Двигатель - переделанный аудюховский 5-ти цилиндровик с 2.1 литрами объёма. Про ускорение ты был прав, Pashok: 0-100 км/ч за 4,5 секунды. Только забыл добавить- от 100 до 200 км/ч этот "монстр" разгоняется за 3 секунды. :vcrazy: В Дании, где находится эта тюнинговая фирма, этот "гольфик" получил разрешение на обычную дорожную эксплуатацию.
SPORT LINE Прикол Не видел такого Мож, себе повесить? Насчёт ММС - в один голос говорят, что дороги в обслуживании. Но не про новые. А про каризму читал - с новья сыпалась.
ВернерЧо-то вериться с трудом! Хотя всё возможно... мож турбина так устроина или чем ещё может объясняться разгон с 100 до 200 быстрее чем с 0-100 SPORT LINE :D :D :D
Pashok А я и на Саабе не ездил Нравятся за дизайн, салон, характеристики и соотношение бизнес-класс/спорт