У меня BMW 316i 90 года, взял практически с разборки - состояние врагу не пожелаю, слишком много самоделкиных по ней лазило. Но что бы там не было, когда у меня спрашивают зачем мне такой уродец - я отвечаю: 1. Это - моя мечта (78-83 г.г. жил в ГДР рядом трассой Франфурт - Зап. Берлин, мечта оттуда - родом из детства). 2. У меня хорошее воображение, позволяет не общать внимание на отдельные весьма внушительные недостатки. 2. Я упрям. Короче мне нравится. Вот недавно впервые за 1,5 года стоянки она стала ездить. Скрипит, стучит, но едет и как едет. Двигатель 1,6 - а 102 лошади, а девятка -- отдыхает (это моя предидущая машинка). А хочу 330 купе или кабрио
Pashok Дорогой, друг! Ты своё авто убьешь по нашим дорогам гораздо быстрее, чем отечественную машинку. И каждую кочечку будешь пытаться, стараться объезжать. Да и ремонт, мягко говоря не соотнести. На БеэМВе ездил, на всех моделях 3ей и на некоторых моделях 5ой серии. Не испытал такого оргазма как у тебя. Опять же бесит задний привод. А на счёт погоняться, было бы весело. Результат был бы мне интересен, так как авто у меня, в общем-то заряженное. ЖАль только, что продаю уже. Залог на руках. Так и не мешай мне радоваться моим авто, сидя у себя ТАМ. "Ой аж слюни текут" - да вы, батенька извращенец.
Alexman Дорогой, вас мама не учила что на личности переходить не прилично??? По топику... А чем у тебя авто заряженно то??? Ниужто с НАСом по волгограду на ТАЗе гоняешь??? :D Я ничё вообще - то против твоей тачки не имел... Каждый ездиет на том что ему нравится и то что может себе позволить. Я себе пока беху купить не могу, поэтому езжу на Экьюре!!! На ней тоже мог с тобой поганяться, если мог бы в Волгоград привезти 210 л.с. твой любимый передний привод (мой ненавистный)... Никто тебе не мешает дорогоЙ!
У меня ЗАЗ 1102 Таврия, постоянно ездию на межгород, вожу грузы. Несколько дней назад увез на ней 8 человек. Хочу ТАЗ зубилку.
Но я думаю во первых каждую кочечку обьезжать тебе придётся, да будет извесно тебе , что немецкий автомобиль надежен во всём и в. ч. ходовая будет убиваться в десять раз дольше нашей поверь мне. А на счёт извращений это ты явно погорячился. Извращение то, что ты яростно защищаешь то что не заслуживает внимания, а достойно только яростной критике-это наше авто. А то что Паша восхищается(кстати я поддерживаю)BMW, то это мне более понятно чем скажем восхищаться Вазом.
..:: DenN::.. Что-то непонятны твои расчеты... 180т.р. делишь на 5 лет эксплуатации, а она через пять лет 0 р. стоит? Где бы мне взять 5-ти летнюю десятку за бесплатно? У меня на девятку уходит около 1500 в месяц и практически только на бензин. Помимо бензина за этот год: шланг тормозной, 2 пыльника гранат, масло. Откуда берется у тебя еще 2тыс. на ремонт в месяц? Каждый день воздух в колесах меняешь?:D Сначала думай - потом пиши.
Хонда Сивка 88 года. Еще ездит... порой неплохо ) Косяки, конечно, есть. Но пешком ходить не заставляют, в отличие от шахи, которая была до этого. В содержании машина дороже однозначно. Бимер не хочу - задний привод не нравится. Присматриваю праворульку - предположительно Левин. Или опять Хонду. Про отечественные авто - кому как повезет, бывает и не ламаюцца (есть перед глазами такие примеры, но я в число счастливчиков не вхожу). Однозначно - эргономика табуретки. Даже десятка по эргономике моей старушке проигрывает, что уж говорить о более свежих вариантах. Если бы не пошлины - про ВАЗ мы уже не слышали бы в современном контексте. Либо продали бы либо похоронили... А так - есть чем гордиться :D :D :D
А я пока только на GM-ах езжу (на Ценчури и Люмине). Нравится мне эта фирма - надежная и неприхотливая. Вот думаю к концу этого года расгрести свои дела и завести нового коня. Наверно, буду опять GM брать. Только еще не решил точно. Когда думаю про парковки, то хочется взять какой-нибудь компакт (Сатурн, скорее всего). Но с другой стороны, привычка к просторным машинам уже требует свое (не хочется сидеть скрючившись :-), так что подумываю про Импалу (и наплевать, что при этом будут думать...).
Pont Фото на аватаре Alexman Наши машины, хоть доработанные владельцем, хоть нет все-равно д...о. Я думаю у твоей девятки, не раз дребезжала панель, выходила из строя в некоторых местах электрика, а уж как касается ремонта, то чтобы подлезть до какой-нибудь детали, надо половину других сначала снять. Как сказал один механик: "При ремонте отечественного авто без кувалды не обойтись". А про комфортность вождения говорить не приходиться. К примеру на СААБе 9000 85г. можно доехать из Москвы в Волгоград, совершенно не почувствовав усталости в спине, ногах, потому что сиденье создано именно для человека, а не как в шестерке для бесформенного чурбана (извиняюсь за сравнение)
Ровер 416 Si. Кондишин, кожанный белый салон, 111 лошадей, и убитые задние сайлентблоки на продольных рычагах. Slava_ED2 - вопрос - где берешь запчасти на цивик? По конструкции ровер 400 серии и цивик - один в один.
Конечно не трудно... Mercedes Benz E280 Avangarde, 215 л.с., 2-х зонный климат, АКПП, парктроник, датчик дождя, 6 airbag, литые диски 17" mercedes, ASR, ABS, музыка Bose + CD-чейнджер на 10 дисков, регулировка кресел и руля электро, память установок, ксенон. Короче - все кроме кожи (мне кожа и не нравится). Очень нравится, но если предложишь достойную цену - уступлю , т.к. собираюсь делать upgrade на новый автомобиль - присматриваюсь к Toyota Camry, BMW 528 (новая, которая будет в продаже с августа), Mercedes C200K, Toyota Avensis, Mazda 6, Honda Accord, к сожалению новый мерс E-class не потяну пока
Да. Только ждать долго - там ещё коробку менять надо, радиатор другой ставить. Плюс по турбонаддуву реальные проблемы - неделя-две на прикрутку точно уйдёт. foRED
Люка и правда нет, нафиг он нужен с нашей то пылью? А вот компьютер есть разумеется Этож не Classic там какой-нибудь или Elegance, а Avangarde
2headS Как это зачем? Я паркуюсь так, что только через люк выходить. Глаз-алмаз. Бойтесь меня на дорогах :
Zazell Тогда, наверное два УАЗика? На крайний случай, через пассажирскую выйти проще, чем через люк. Или ты УАЗиком окружаешь?
Ну тогда с другой стороны место остаётся, зачем через люк вылезать, если можно через пассажирскую дверь выйти? Или ты окружаешь или на двух машинах одновременно ездишь или выбираешь в качестве жертв машины с одной дверью. Признавайся!
Доктор Влад Дохтур, Вы меня не запутаете! КПП справа, дверь слева. Вдвоем за руль не садится! И никакой самодеятельности!!!!
Zazell У нас на стоянке один так машину ставил. Место около нашего. Муж просто припарковал вплотную к его двери. На след. день приходим - его машина стоит. Люка у него нет, а пролезть через пассажирское пузо мешает. Нужно уважать других водителей.