Kairel, Он описывал DSL, а не кампус, просто перепутал куда вход, а куда выход Эт первое. Второе первый раз слышу про урезание входящего трафика и свободу исходящему Счастье для торрентщиков, сам бы не отказался В-третьих Таких скоростей в Москве давно нету Начинается от 2,5 мбит. Ну если только по области остались где
И оно у нас в Волгограде есть. Например, щас с меня качают суммарным трафиком 300 кБАЙТ/с при тарифе с безлимитным 128 кБИТ/с. А в выходные наблюдал и все 600 кбайт/с.
Шелудивый кот, Пока вижу только одну причину - вы телепат. Если человек имел в виду в своем посте исключительно биты, то.... Возможно, человек действительно перепутал, но отнюдь не факт. И уж тем более нет повода поправлять его. А по поводу нижней границы московских анлимов... Наслаждайтесь первой ссылкой в рекламе Яндекса http://www.corvette-telecom.ru/ru/services/ Hint! Корбина и в Москве далеко не везде
А это, это где такое? Я хочу, хочу туда Мне рейтинги поднимать надо!!! Ну, где-то рядом Хм, а если имел ввиду байты? 8 кбайт? А если килобайты? 8 мегабайт? Это уже близится к 100 мбитам, хоть и Москва, но как-то мало верится Хотя все может быть 250 рублей, это даже для Волгограда не смешно, для Москвы подавно, да и потом этот тариф единственный, после сразу идет 2 мбита
Шелудивый кот, это у тех, кто долго "запрягает" (подключает), да потом "быстро едет" Про них здесь писать не рекомендуется - цензура.
Шелудивый кот, Два мегабита тоже меньше, чем заявленные вами два с половиной Я собственно к тому, что не надо рассуждать на темы, в которых не разбираешься. Выглядит смешно
Dark_Elven, А ты попробуй этот лимит выкачать, там ограничения хоть по человечески сделали, не то что в Дом.ру
У Коламбии с 1 июня: 128 до 10 Гб - 450 руб. 256 до 20 Гб - 950 руб. 512 до 35 Гб - 1750 руб. 1024 до 70 Гб - 3500 руб. http://www.next-one.ru/?cnt=stp&pid=tarif
Melifaro, Если снова покупаешь карточку, то опять включают a-res, Тут где-то в соседней ветке обсуждается это.
256 за 950р. да еще и с лимитом в 20g - вообще бред. Вон у Аннекса эти же 256 за 600р + без ограничению по трафику. Жаль ,что Аннекс не везде. Впрочем каи и Коламбия.
Гость, А у Мкс ваще 390 и что.... Я кстати заметил что сети Анекса и Коламбии почти не пересекаются в географическом плане.
LAN54, Признаю... Только что посчитал трафик с начала этого года. При активном серфинге днем (3-4 часа жена по однокласникам и аськам всяким шастает) + сетевые игрушки + чегонть скачать у меня выходило. Январь 3,5 гб в месяц Февраль 2,9 гб Март 3,2 гб Апрель 4,2 гб Май еще не закночился но 3,7 гб... Фильмы клипы и музон с нета не качаю. В основном драйвера/софт. Да даже если буду качать - запас прочности двойной. Да и скорость 128 меня устраивает вполне. 450ру!? Здорово!
Dark_Elven, Я тут сам прикинул если брать тот же мегабит, что это надо очень постараться, чтобы скачать 70Гб за 30 дней. Хотя невозможное всегда возможно)))) А насчет 128 за 450 р. - Главное чтобы в твоем доме была Коламбия, или жди снижения цен от ЮТК или пришествия мессии в лице Корбина Телеком.
Ну не знаю, не знаю, у меня на 256 кбит - 60-70 гб в месяц выходит, а уж на 1 мбите... (ХЫ-ХЫ-ХЫ) добавлено через 1 минуту Может быть у них 1 хозяин?
Хм, а куда ты все это накачанное сохраняешь? добавлено через 1 минуту На Тулака Коламбия напрямую конкурирует с Аннексом. Тут еще и Дом.ру "под ногами мешается".
Шелудивый кот, С твоими запросами я другого ответа и не ждал)))) Сейчас организовать файловый массив объемом <1Тб стоит не так уж и дорого + очень дешевые ДВД диски. Как говориться главное чтобы желание соизмерялось с возможностями. Ну я же говорил почти)) просто на память не помню зоны охвата этих провайдеров, поэтому и не стал утверждать что вообще не пересекаются.
Да у меня так только 3 месяца, и то вот в июне 2 недели ничего на закачку не ставил - попросту нечего Все что хотел (ну или почти все ) уже скачал, теперь только обновлять
LAN54, А зачем? (с) Имхо при анлиме от 512 уже не имеет смысла тащить как хомяк все в свою норку. Удобней выкачивать по мере возникновения потребности. Ну или действительно раритетные вещи